Зона свободы

Сергей Гаврилов

Сергей Гаврилов родился в поезде, который в то время проезжал Уфу, и первое, что он услышал в своей жизни — был стук колес. Через 3 дня — первая остановка в Челябинске, этим числом и записана дата его рождения. В 6-летнем возрасте Сергей с родителями переезжает в Центральную Азию, Таджикистан. Он рос обычным мальчиком, был отличником до 5 класса, чемпионом среди школьников по шахматам. Таджикистан в то время был торговым путем между западом и востоком, через который проходил наркотрафик с Афганистана. Этот торговый путь и стал выходом для Сергея во взрослую жизнь.

(9529)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  • ON
    Ответить

    Да уж. сердцевидец однако, опеделил сразу что петухи насмехаться ходили в ту комнату а блатные молится.
    Только не убедительно повествует.

    Потому и улыбнуло меня. А как там было на самом деле то знает только Бог, он и те кого он выгонял.
    Но мне увиделось эта цитуация именно так.

    (0)
  • Сергей К
    Ответить

    На комментарий «ОН»:
    Советую внимательно смотреть. Сергей разогнал «петухов», не потому что ему «было в западло» с ними быть, а потому что они насмехались над верой в Бога. Если человек покаялся, то это видно и не важно опущенный он или из блатных. И если он серьёзно обратился к Богу, то ни какой Сергей, или кто иной не смог бы их разогнать.
    Я не оправдываю конкретно этот поступок Сергея Гаврилова, но надо учитывать, что он только начинал веровать и естественно ему стало не по себе от этих «христиан».
    Благословений!

    (0)
  • OH
    Ответить

    Широко улыбнула ситуация с изгнанием петухов из молитвенной комнаты. Находчивый парнишка оказался и когда понял, что прийдётся молится Богу вместе с опущенными то решил очистить храм божий разбивая головы там собравшимся.
    Ну типа ревность по дому Божию. Ну всё как у Христа. Только к сожалению не понял, что Христос из Храма выгонял блатных, барыг и деловых и даже им головы не разбивал. А с опущенными он ел и пил и общался. Хотя тем кто в законе даже прикоснуться к ним было в западло.
    Вот так прикрываясь Христом стал парниша и «христианином в авторитете» и с петухами не законтачился.А также хозяином той молитвенной комнаты.

    (0)
  • Ирена
    Ответить

    Какое счастье дорогой брат Сергей что Господь нашёл тебя в этом мире зла и вывел на свет Божий и ты стал свидетелем Его безграничной любви.Пусть Господь обильно благословит и в дальнейшем быть ревностным служителем на ниве ЕГО .

    (0)
  • Lenok
    Ответить

    Спасибо Сергей.Это первое искреннее свидетельство о зоне,о церкви в колониях.Божьих благословений тебе!

    (0)
  • Vera
    Ответить

    Свидетельство очень хорошее! Звучит вдохновляюще… Спасибо огромное, за вашу работу! Да будет , воистину, вся наша жизнь во славу Бога!

    (0)
  • Yuriy T.Y
    Ответить

    Слава Богу за такое свидетельство…..хорошее выражение: главно чтобы главное всегда оставалось главным…)))

    (0)