Возвращение блудного сына. Часть 1

Андрей Мирониченко

Драматическая судьба, корни которой берут начало в детстве. Жизнь полная ненависти и насилия. Во время очередного преступного рейда, Андрей сломал себе четвертый диск позвоночника. Месяц без сна и еды, без движения в агониях и слезах. Однажды ночью Андрею открылась панорама ада… Каким был исход, вы можете узнать посмотрев эту необычайную историю жизни.

(4604)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  • Marik
    Ответить

    Я Марик мне 13 лет и хочу вам сказать неизвестный дядя ‘Иаков’ что мой папа не ‘зараза’. И если вы можите обзывать так человека то вы злой и не Христианин. Мой папа редко но наказывает меня. Даёт на выбор 3 наказания и я сам выбираю какое. Он всегда обьясняет по Библии почему наказывает. И обиды у меня на него нет. А вам советую покаятса за то что проклинали моего папу и избивали своих детей. Покайтесь, пока ещё есть воздух в ноздрях ваших.

    (1)
  • Марк
    Ответить

    Реакция ‘Иакова’ на свидетельство Андрея выдает его с головой. У вас большая проблема внутри себя, с вашыми детьми и с женой если она у вас есть. Хочу напомнить вам и другим лубителям мокрых канатов, и военных ремней что при жестоком избиении болит не только тело но и душа. Обида, непрощение, желание вырости и отомстить растут как снежный ком. Наказывать надо но с Любовью. А у вас очевидно её вообще нет никкому. Желаем вам покаятьса и попросить прощение у своих блиских.

    (0)
  • Есфирь
    Ответить

    Наказание: несет в себе Лубовь! Понимание, и добрые плоды. Мы это принимаем и одобряем всей семьей.
    Биение и избиение: производится от жестокости, злобы, неновести, от жажды даказать своу силу над ребенком, или над беспомошним человеком. Многократные и тяжолые избиение с кровотачащими ранами и синяками на детских спинах и ножках в детском возрости 6-15 лет, приводят их в будущем, к такому же характиру как их отцы. Дети не палучив от отца, лубовь, внимание и ласку идут искать ее на улицу, а там их встречает наркомания, пьянство, и половая грязь. Дети растут замкнуто, не развиваутся умствино, отверженые, заниженау сомоотценка, не способноцть создать здоровуу семьу. Токим лудям трудно прити к Богу. Потомучто для них Бог, кажетса таким же как их земной отец. Токие дети сегодня запалняут Американские турмы и риб-центры когда их должное место, быть в церкви.

    (1)
  • Женя Ст
    Ответить

    Вітаю усіх.
    Майже повністю не згоден з раніше написаними коментаріями, таке відчуття що вас сильно били в дитинстві і ви тоже хочете когось набити. Що в дитину посієш то і пожнеш. Я зустрічав сімї де били і забораняли все дітям і бачив сімї де старалися любити і все любовю виховувати — зовсім різні ситуції.

    (0)
  • Grom
    Ответить

    Наказание это доказательство любви. Наказание не бывает просто так. Итак, необходимо по всем странам мира издать закон, требующий наказывать тех родителей, которые не бьют своих детей за проступки. И дать родителям и верующим и неверующим полную власть над своими детьми до 18 лет. И за проступки несовершенных детей сажать родителей за то, что не били. За то, что плодили кандидатов в наркоманы и в тюрьмы. А родителей, у которых дети воспитаны честными, не важно чем их воспитывали ремнём, или ставили на коленки, пока не осознают и не попросят прощения с обещанием исправиться, важен результат!: за одного битого семь небитых дают и то не берут.А уж как бить этот вопрос заслуживает того, чтобы на эту тему беседывать. Потому что надо учить тому, что сообразно с здравым учением.

    (0)
    • Серик
      Ответить

      Гром, тут не в тему пишите. В этом свидетельстве явно неправильно наказывали ребенка. Ведь потом он встал стал на неправильный путь, потому что кроме насилия отец и не научил то ничему.

      (0)
  • jakob
    Ответить

    Андрей!, Почему зараза говорить не о том, за что били, а лишь, что били. И вам, ведущим, вы хоть краснеете, что ведёте антихристскую пропаганду под попутный ветер пропагандистов сатаны, под видом бога? Послушание дороже жертвы. Послушание это любовь, а непослушание гордость, которой и Господь противится. Апостол Павел говорит, что мы готовы наказать любое непослушание. А таких детей, чтобы ни разу не провинились за всё детство быть просто не может. Покайтесь, пока ещё есть воздух в ноздрях ваших. Богу не нужны верующие, Богу нужны благочестивые. А верующих и бесов хватает.

    (0)