Только переступи порог. Часть 2

Петр Гайдич

Это изумительное свидетельство человека, занимавшего особо высокое государственное положение в стране, который заболел неизлечимой болезнью. Бог готовил для него немедленное и полное исцеление, но он должен был переступить порог молитвенного дома, и попросить о молитве «сектантов». Петр шел к этому долгих 12 лет. Накануне своей мучительной смерти, когда он уже не мог сам ходить, он дает согласие чтобы его внесли в дом молитвы, где он в предсмертных судоргах кается в грехах, отрекается от комунизма, и… получает полное исцеление на глазах у всех людей. Свидетельство невероятной Божьей силы и долготерпения, невероятной материнской любви и невероятного человеческого упорства.

(2871)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментария

  • логвиненко евгений
    Ответить

    Диагноз был : капилляро-токсический гломерулонефрит .На сегодня сыну больше 33 лет и он здоров более 20 лет .Слава Богу!

    (0)
  • логвиненко евгений
    Ответить

    Нашего сына с таким же диагнозом Бог исцелил по вере его(сына) в исцеление иисусом Христом в январе 1997 года ,после молитвы церкви за исцеление трещины в коленной чашечке .11-летний мальчик почти те же слова произнес :Я ещё не здоров ,но верю что бог меня исцелит .Так и произошло .Те же анализы и заключение врачей ,ВТЭК и снятие пенсии которую пророчили пожизненно.

    (0)