Судьба моя навек с Тобой. Часть 2

Вениамин Крейман

Необычайно динамичный диалог с удивительным человеком, выдающимся композитором, Вениамином Марковичем Крейманом. В передаче идет речь о том, в каких обстоятельствах рождались неповторимые христианские гимны, которые пели все церкви в бывшем Советском Союзе («Христос надежда христиан», «Разве ты не знаешь, разве ты не слышал?», «Когда твой путь земной», «О, Ты, пространством бесконечный» и другие). Вениамин, человек с пламенным сердцем, неугомонный, умеющий видеть в самом ничтожном — драгоценное и всегда им восхищаться. Он писал музыку, вдруг! Неожиданно! Одним порывом… Фрагменты гимнов Креймана исполняет камерный хор города Сакраменто «Оазис».

(2546)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Tatyana Moroz
    Ответить

    Вениамин Маркович, было очень приятно и интересно слушать ваше свидетельство, о том, как рождались ваши самые замечательные и самые популярные песни и гимны. Спасибо, что посвятили свой талант Богу. Он знал, кого избрал. Спасибо за ваше откровенные признания и открытое сердце. Это помогло нам, зрителям и слушателям, понять частицу вашей бессмертной и уникальной души. Да сниспошлет вам Господь свыше ещё вдохновение, чтоб возвеличить нашего Спасителя и Господа! Ваши песни снизошли с неба как драгоценный подарок! Спасибо, Александр, за эту встречу с Вениамином Марковичем. Огромное спасибо хору «Оазис» за потрясающее исполнение! Да благословит вас всех Господь!

    (0)