Сколько стоит ультиматум Богу? Часть 3

Александр Дядушенко.

Как часто в стесненных обстоятельствах мы обвиняем Бога? Где Он был тогда? Почему допустил то? Александр подрастал в мире полном жестокости и одиночества. Тогда как сверстники получали образование в учебных заведениях, Саша, небезуспешно стремился укрепить свои позиции в преступном сообществе. Но у Бога на его счет были совсем иные планы… Этот фильм о долгом и нелегком пути к Создателю и об удивительном качестве Отца — долготерпении. Свидетельство студии «Угол».

(12109)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  • Ігор
    Ответить

    У меня похожий путь. Я получил по заслугам и рад этому потому, что Господь меня любит и проявиликоимне своё благоволение. Он мог забрать меня из жизни за мгновенье и я бы не смог покаяться в грехах своих, а так, Господь дал мне время когда врачи обнаружили онкологическое заболевание. Я спью эту чашу до конца, а Его исцеление уже во мне!
    Самое главное теперь — это моё исповедание перед Господом, я чист, и Дух господен на мне! Слава тебе Господи, что приходишь вовремя!

    (0)
  • Серикбай
    Ответить

    Получается Александр не получил полного освобождения после молитвы за исцеления с помазанием? Я правильно понял? Ведь после этого он был пойман полицией пьяным в машине. Хотя он свидетельствовал, что вновь ощутил благодать и жизнь, и радость как от рождения свыше. Мне интересно — это было допущено Богом, для того он испил полную чашу жизни во грехе и отчаянии? Ведь в основном верующие свидетельствуют, что после таких Божьих действий как описывал герой, по крайней мере уходит мучающий грех.

    (0)
  • Ирина Великая
    Ответить

    Тяжелый долгий путь к посвящению. Через трудности Бог делает христиан более мощными , научает смиряться перед Господом Всесильным и научает становиться агрессиивнее против дьявола, чтобы отвоевывать души людей для Его Царства.

    (0)
  • Эмма
    Ответить

    Это,конечно,плохо,когда люди в церкви соприкасаются с соблазнами,со многими неправильными вещами,которые творят сами верующие,страдают неутвержденные в вере души,поэтому вывод,нужно утверждаться в вере.Написано,весь мир лежит во зле,а разве церкви не в этом же мире находятся? Поэтому мир и проникает в церковь,поэтому там и бывают всякие соблазны,грехи,но Бог это допускает,для того,чтобы верующие люди реально научились в церкви прощать обиды и всякие несправедливости,без Божьей помощи это не получится,я тоже раньше думала,что в церквях все святые и идеальные,но это не так,поэтому и надо иметь личное общение с Богом и пропускать Его впереди себя,чтобы знать выход из всех ситуаций.Очень понравились стихи,которые Господь подарил герою передачи,так просто такие стихи не даются.Слава Богу и за А.Шевченко,и за хорошее свидетельство,и за эту семью.

    (0)
  • Евгений Беккер
    Ответить

    Славо Богу за это свидетельство, так как для меня это ответ и ободрение. Потому что у меня просто анологичный случай. Я писал вам Александр ища ответа и помощи на то что пройзошло в моей ситуации, я думал что нет выхода и ответа, Я до сехпор в падении и немогу ходить в церковь как раньше, так как я там вещи пережил среди духовенества от которых мне до сехпор реально плохо, а прийти в церковь по обыкновению и делать вид как бут то все ок. как это умудряются делать братья и сестра еще при этом мудро размышлают и правильние вещи проповедуют я немогу, я пытаюсь ходить ради семьи но сам уже как пол года просто сплошная боль в душе именно то что выразил Александр такое ощущение что я мëртв не хотелось бы чтобы это длилось 8лет, ведь моя семья от этого страдает.Хочу верить и надеятся что скоро как и к вам Александр придет Бог чтобы спасти заблудшую овечку.

    (1)
  • Елена17
    Ответить

    Огромное спасибо за это свидетельство. Для меня здесь очень ценно что раскрыты подробно чувства людей. Мы с мужем смотрели и плакали, потому что пережили ожесточение на Церковь, мирскую жизнь и возврат обратно. По милости своей Господь дает. Для меня этот свидетельство стало толчком к тому, чтобы рассказать о тех чудесах который Господь являл мне в своей жизни. Я много молчала и не рассказывала о себе. Сейчас буду. Еще раз большое спасибо.

    (1)
  • Светлана Б.
    Ответить

    Благодарность Великая Богу ,Отцу нашему Небесному ,за Его Великую Любовь, проявленную в Сыне Иисусе Христе Господе нашем, к нам грешным людям.
    Спасибо вам труженикам на ниве Божьей ,за ваш труд,он не напрасен перед Богом.Спасибо Александру и Светлане, что поделились своей судьбой, своим сокровенным. Есть о чем поразмышлять…………..

    (0)
  • Евгений 76
    Ответить

    Алекс, спасибо за прекрасное свидетельство, оно очень меня вдохновило. Особое спасибо за то, что взяли интервью и у его жены — часто жены остаются где-то в тени, мало кто понимает их крест, который они несут, когда мужья или труд в Церкви совершают, или падают… награда им от Господа да придет в полной мере за их веру, верность и терпение!

    (1)
  • Boris admin
    Ответить

    Владимир, редакция не ставила цель описать все 25 лет супружеской жизни. Передача называется «Сколько стоит ультиматум Богу» об этом собственно и речь.

    (0)
  • Владимир64
    Ответить

    Добрый день.
    Вопрос к редакции: может пропустил, но не увидел в интервью: из тех 25 лет, что они вместе, 8 лет описаны в интервью. Насколько я понимаю, это последние 8 из 25 лет. А что же было первые 17? Для меня всегда важна полная картина, но здесь не могу ее увидеть. Спасибо за ответ.
    В этой части у меня все же возникло недоумение. На 19.20 секунде Светлана говорит: «Слава Тебе Отец Небесный, за то что слышишь мою молитву, за то что я — моя душа и мои дети, они не безразличны Тебе…»
    ???? Я думал, о другом история…

    (0)