Сколько стоит ультиматум Богу? Часть 2

Александр Дядушенко.

Как часто в стесненных обстоятельствах мы обвиняем Бога? Где Он был тогда, почему допустил то?… Александр подрастал в мире полном жестокости и одиночества. Тогда, как сверстники получали образование в учебных заведениях, Саша, не безуспешно стремился укрепить свои позиции в преступном сообществе. Но у Бога на его счет были совсем иные планы… Этот фильм о долгом и нелегком пути к Создателю и о удивительном качестве Отца- долготерпении. Свидетельство студии «Угол».

(8884)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • Ирина Великая
    Ответить

    Очень много бреда можно избежать, если в церквах делать сильный упор, чтобы научить каждого христианина иметь сильные взаимоотношения с любящим Всемогущим Богом, быть молитвенным воином, ежедневно жить в победе!! Это все реально и возможно. Может после этого интервью его герой все таки осознает, что за свою жизнь судьбу, призвание нужно системно, каждый день сражаться, системно, каждую неделю ходя в пост более 2 Х суток и системно каждый день молясь более 2.5 часов на языках и родном + чтение слова, личное свидетельство каждый день. Тогда враг под ногами и пробуждение, реформация и спасенные нвроды. Мужчины должны ими стать!

    (0)
  • Владимир64
    Ответить

    PS. Сейчас захвачен Иисусом как никогда, последние годы — взлет просто, желаю Александру того же. Залог — чистые сердцем Бога узрят. А Исавов всегда большинство, и поначалу они для Иаковов спину ставят. Но если выйдет Иаков из-за спин этих и научится реагировать на них, как Иисус — настоящая любовь с Богом получается. Другого пути не нащупал.
    Желаю парню гореть, доколе не введет его Бог в ту дверь, где бесконечно ярко. И всем Иаковам того же.
    И жду третьей части. Когда будет? Спасибо.

    (0)
  • Владимир64
    Ответить

    Считаю, что это одно из лучших свидетельств того, как работает Бог. Характер Бога отражен очень ПОЛНО. Две личности, два характера — и яркий пролог перед выходом в служение — никакой размазни.
    Но не считаю название подходящим. Как будто бы это опасно, а потому противопоказано. Да, ОПАСНО, да, БОЛЬНО, но еще опаснее как либо иначе. Вижу сплошь и рядом, что любит Бог честность, любит Он прямой искренний вызов, — и именно таким отвечает. Потому Иакова возлюбил, а Исава возненавидел.
    Да, Иакову потери, и жилу на самом бедре может поранить, дав испить чашу до дна — блестящее свидетельство испившего. А вот там, где вода да кисель да берега молочные — там Исавы красавцы, и Бог стороной… (наблюдение по всему писанию, ИМХО, доказывать не намерен).
    В Боге больше 20 лет — насмотрелся. Картина ясна, осуждения — ноль, хотя несовместимым кажется. Но тропы Иакова и Исавов разные — не скрыть, не поспорить. Та же песня во времена Иисуса, она же и сейчас, только сдается мне: дальше — хуже.

    (0)