Сколько стоит ультиматум Богу? Часть 1

Александр Дядущенко

Как часто в стесненных обстоятельствах мы обвиняем Бога? Где Он был тогда, почему допустил то?… Александр подрастал в мире полном жестокости и одиночества. Тогда, как сверстники получали образование в учебных заведениях, Саша, не безуспешно стремился укрепить свои позиции в преступном сообществе. Но у Бога на его счет были совсем иные планы… Этот фильм о долгом и нелегком пути к Создателю и о удивительном качестве Отца- долготерпении. Свидетельство студии «Угол».

(17379)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  • Серикбай
    Ответить

    Администратор, можете перезалить 1-ю часть? Тут для скачивания в SD не 1-я часть а 2-я.

    (0)
  • Leo76
    Ответить

    тоже не понятно, по какому принципу выбирали главного героя?! что в его свидетельстве интересного и здравого?!

    (0)
  • Элен
    Ответить

    Не смогла до конца досмотреть это «свидетельство «. Бред какой-то. Такое вообще нельзя показывать!!

    (-2)
  • disciple
    Ответить

    «Не искушай Господа Бога твоего» — так говорит Бог каждому из нас.
    Александр поставил Бога перед выбором: «Избавь меня от срока, докажи мне, что Ты есть, и тогда я буду служить Тебе».
    Как он сам считает, Бог доказал ему, что Он есть, и чудесным образом избавил от заслуженного наказания за зверское избиение ни в чём не повинного человека. И что же? Саша обманул Бога и, по собственному признанию, продолжал тот же образ жизни, что и раньше. Но тут оказывается, что Бог наделяет его пророческим даром. В армии Саша предсказывает своему сослуживцу, что, «если Бог есть, Гром не будет жить», потому что тот отступил от Бога. И Бог опять доказывает Саше, что он, Бог, есть, и рукой токаря, не вовремя включившего станок, сносит Грому пол черепа…
    Я не стал дальше слушать эту ахинею(другим словом её не назовёшь) и поражаюсь тем, кто ей верит, да ещё сожалеет, что её скачать нельзя!

    (0)
  • Владимир64
    Ответить

    Вижу у Ren минус 5 голосов. За что? Мыслит иначе, вопрос непричесанный, — не вопрос, высказываемся. Но причем тут оценки — или не в этом дело, а важно нам оценить СВОЮ РЕАКЦИЮ на вопрос? И это вопрос.

    (0)
  • Dina A
    Ответить

    Добрый день! А когда ждать вторую часть? Попала в примерно такую же ситуацию, поэтому данное свидетельство жду с нетерпением. Спасибо и благословений!

    (0)
  • Надежда Квитневская
    Ответить

    Спасибо огромное за передачу. Самая большая радость для меня слушать о Божьей работе в душе человека, о победе Господа в жизни кого-то…Теперь с терпением буду ожидать новых передач.

    (0)
  • Juliya
    Ответить

    Спасибо за передачу!!! Очень интересная и сильная!!! Хорошо сделана!
    По поводу, что больше смотрят, думаю это вопрос — кто, что ищет…
    Лично я, проповеди Шевченко А. смотрю с удовольствием!

    (0)
  • Yelena Usataya
    Ответить

    Совершенно согласна, бывает одно только слово из всей проповеди неделю проникает до разделения души и духа.

    (0)
  • Дмитрий85
    Ответить

    Мир вам! Не совсем согласен, проповедт проповеди рознь. Молитва это тоже работа над сердцем, но не в многословии ее сила!!! Так и проповеди стали многословными и «слабенькими» не в филосовском смысле, а духовном. Есть проповеди, они цепляют, а есть что и нет….

    (0)
  • Олег Сидяга ( Тернополь )
    Ответить

    Неправда, вы ошибаетесь . Просто к проповедям нужно прилагать старания , усилия — раздумывать , исследывать , конспектировать ,переслушивать, пока не войдут и не уложаться в сердце, потому что оно » крайне испорчено и лукаво» и отвергает наставления . Поэтому проповеди тяжелее слушать , нежели свидетельства. Легче сокурушиться один раз, слушая чьё -то свидетелдьство, нежели долго и настойчиво размягчать своё сердце Словом Божьим , упорно вкладывая туда истину. Вот почему проповедники так долго не видят плода своих проповедей, стуча часто , как в стену, не видя изменений в людях. Но это невидимо, изменения есть и будут, просто земледельцу ждать нужно терпеливо и долго …

    (0)
  • Ren
    Ответить

    Свидетельства смотрят в десятки раз больше, а проповеди совсем стали не популярны. Может в них стало много философии и мало хлеба?

    (0)