Польза ближнего. Часть 5

Александр Шевченко

Она состоит из шести частей, и реализуется только в комплекте. Я могу с уверенностью сказать, что это одна из наилучших работ выполненных за все годы нашего служения. Материал представляет три разных точки зрения, — мирскую (интервью с улиц Киева), христианскую (видео форумы в прямом эфире) и Библейскую, которую детально излагает Александр Шевченко в студии передачи УГОЛ в присутствии аудитории. Если вы желаете хоть немного изучить структуру построения взаимоотношений — это интересный, интенсивный и обширный материал.

(1116)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • videomax.direct
    Ответить

    Вы красиво рассказываете, но в жизни все по другому. Я не против жениться, но девушки из церкви не рассматривают меня в качестве будущего мужа, в финансах все отлично, по характеру просто душка, всегда веселый. Так что, то что человеку «не хорошо быть одному», я с этим согласен, но чтобы стать в паре не могу найти выход. Все как друга воспринимают и не более.

    (0)