Кто Ты, «Большое Сердце»? Часть 2

Tатьяна Mикерина

Как часто душа человека мечется в поиске ответов?
Философия Цицерона заключала: «Лучше человеку не родиться, а после этого, лучше скорее умереть.»
Состояние бесконечной депрессии подвело Таню к самому драматичному решению, из тех, что обрабатывал ее разум, и вот всего через несколько часов все должно закончиться. Больше никакой боли или блуждающей мысли… Но Бог видел это совсем иначе!

(18952)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  • Светлана
    Ответить

    Очень интересное свидетельство и есть над чем задуматься, но кое что смутило меня, может я не понимаю , если кто может объясните мне. На 20минуте Татьяна говорит, о том что не Бог должен войти в нас ,а мы в Бога. Я понимаю ,что Бог это не луч,ОН ВЕЛИКИЙ БОГ и вся Вселенная не вмещает Его. Но ведь в Его Слове написано «Пребудьте во Мне и Я в вас» Как это понимать, Слова Библии и слова Татьяны?

    (0)
  • Надежда Квитневская
    Ответить

    Спасибо за видео. Слава Богу! Я и раньше задумывалась над этими вопросами: могу ли я жалеть Бога за то.что Он все создал: нас и для нас все. но мы (к сожалению очень и очень многие) не хотим искать Его и воли Его в нашей жизни не принимаем, ведь Он -совершенный! Или просто боль Его сердца стала моей болью?! Значит я в Нем? А Он во Мне?! Спасибо.что подняли эту тему. я могу теперь сказать Татьяне — она не одинока.Нас много таких одиночек перед Богом. а вместе мы — частица Его души, Его тела…Таких. сочувствующих людям и живущим ради Бога … Да?

    (0)
  • Серикбай
    Ответить

    Администратор, простите, а смогу поделиться этим видео с другими людьми, которые не зарегистрированы на РЕМА?
    эта ссылка будет работать?

    (0)
  • Серикбай
    Ответить

    постоянно чувствую, когда молюсь насколько моя молитва сосредоточена на мне, но сосредоточиться на желаниях Бога, на Его сердце, я понимаю, что я просто не способен.
    То, о чем свидетельствует Татьяна, т.е. о Божьем сердце, мало понимать. Это необходимо постигать непрестанно.

    Насчет того, что Бог одинок и Его никто не может познать, я не, честно говоря, не совсем понял почему Бог так ответил. Ведь в Библии написано, что Сына знает Отца:
    «Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть».
    (Матф.11:27)
    Думаю над этим….

    (0)
  • Tatocka
    Ответить

    Все во мне и ликует и стенает одновременно!!!! Конечно, жизненная ситуация другая, Господь привел меня к Себе по другому, но жажда Бога!!!! Как мне близки слова: » быть как можно ближе к НЕМУ!!!!!!» Знать так много о Боге и не знать близко Его… Для каждого у Господа свой путь ЕГО познания…

    (0)
  • Vera Samarsky
    Ответить

    БЛАГОДАРНОСТЬ И ГОСПОДУ И ВАМ ЗА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!
    Господь чудный! Однажды в порыве ревности и большой благодарности к Нему я молилась:
    Господи, что мне сделать великого в жизни? И Он ответил такими же словами как Тане: люби людей!…. Сейчас, услышала опять эти слова….и многое стало еще понятней, и особенно за мужа….
    Спасибо!

    (1)
  • Vigilante
    Ответить

    ну наконец то!!!! Hallelujah !!! уникальный опыт познания Божьей любви!!!, спасибо Татьяна что поделились. многие наши “преподобные“ ,не то что Бога, даже о Боге знают по наслышке, к стыду сказать… а стериотипы (предания старцев и церковные ритуалы) ломать надо срочно и с большим треском, чтоб далеко слышно было!!!, иначе ждет нас великая скорбь!!!. да не в обиду будет сказано…

    (2)
  • Ольга Ивановна
    Ответить

    Это нечто совсем необычное и невероятное и истинное и настоящее. Сказать, что я потрясена — ничего не сказать… Смотрите. Лучше начать с 1 части.

    (0)