Кто Ты, «Большое Сердце»? Часть 1

Tатьяна Mикерина

Как часто душа человека мечется в поиске ответов?
Философия Цицерона заключала: «Лучше человеку не родиться, а после этого, лучше скорее умереть.»
Состояние бесконечной депрессии подвело Таню к самому драматичному решению, из тех, что обрабатывал ее разум, и вот всего через несколько часов все должно закончиться. Больше никакой боли или блуждающей мысли… Но Бог видел это совсем иначе!

(24718)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

    • oleg strannik
      Ответить

      здраствуйте.интересно после такой встречи с Богом.как сейчас и чем живет татьяна.или все закончилось как и обычно-семья.работа.два или три раза в неделю придти в церковь в качестве пассивного слушателя.если это не так то напишите.мне интересно послушать человека.который откровение о Боге воплотил в свою жизнь.Хотелось бы поучиться.

      (0)
  • mirorr2006
    Ответить

    Pobedit-EL, такими словами бросаетесь, что мне страшно за ваше духовное состояние и ваше христианство в целом. Если в вашем сердце есть горечь или злость, то старайтесь не выливать ее хотя бы на других!

    (1)
  • ukador
    Ответить

    Мне просто стало плохо..Я как-будто бы вернулась в то время..Но чуден Господь дающий нам жизнь и свет!!!!

    (0)
  • ukador
    Ответить

    Я потрясена!!!Эта девушка моими словами передаёт то что ощущала и переживала моя душа.Хотя и обстоятельства жизни были другие.Я с двух с половиной лет..ВСЕГДА хотела умереть..жаждала смерти как избавления.Я просто хотела НЕ БЫТЬ..чтобы не чувствовать ..чтобы не страдать от невыносимой душевной боли.Но это уже моя история.И чудесное явление Христа во сне..когда ОН сказал мне:»Последний раз предупреждаю тебя..»И я..не знающая Бога в ответ завопила:»Я приду..я обязательно приду к тебе..Я обещаю.»

    (0)
  • Leo76
    Ответить

    Нет, Победитель. Просто ребята с Угол дают вам (и нам) возможность поразмышлять над услышанным в первой части. При необходимости, просмотреть ещё раз….

    (0)