Из тьмы к свету

Катерина Папанова

В мире, полном жестокости, существуют свои законы. Кто силен, за тем и правда! Сильным мира сего подражают, возводят в кумиры. Катерина Папанова с восторгом смотрела на новых друзей. Казалось, что им покорятся горы. День за днем, она укрепляла отношения с компанией служителей дьявола, которые имели власть подчинять на расстоянии. Но однажды она поняла, что попала в капкан, из которого выбраться уже не сможет.

(13064)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  • Надежда Квитневская
    Ответить

    Самое большое Божье чудо — это видеть перерождение души человека от тьмы к свету. Спасибо вам за вашу работу , а Богу слава за все! До 49 лет я не знала Бога, упала во все тяжкие, не знала зачем человек живет на земле и думала, что Бога нет, так как перестала верить в любовь.верность. дружбу и т.д. Была депрессия. пьянство и.т.д. Бог нашел меня такую, возродил и вот я с Ним уже 10 лет с момента покаяния…А в феврале будет 10 лет с Водного крещения.Не перестаю благодарить Господа, ни разу не пожалела, что стала Его чадом и для меня нет большей радости видеть, читать. слушать о победе Господа над врагом в душе человека!!!

    (0)
  • Светлана К
    Ответить

    Какой же чудесный у нас Бог! Достает даже из смерти! Он видел сердце этой девушки, ее попытки исправить жизнь. Но даже если она уже сделала шаг самоубийства, удивительно, вопреки ожиданиям врага, Он спасает ее уже после этого шага. Слава Господу! И особенно удивительно в Боге то, что Он спасает человека, который не просто не верил в Него, а вообще служил сатане. Бог- это ЧУДО! Мою родную сестру Бог спас похожим образом, когда она еще не была верующей. Молодая девушка, сраженная болезнью, она решилась на отчаянный шаг — перерезала вены, но Бог направил людей, которые оказали ей помощь. Божьей рукой поднята, исцелена, не сразу, это процесс, но исцелена, вышла замуж за верующего человека и также, вопреки приговорам врачей, имеет здорового сына. Пусть эти свидетельства ободряют людей, попавших в трудные жизненные ситуации. Слава Иисусу!

    (1)
  • Л.
    Ответить

    Слава Господу за Его победу в жизни этой души! И да разрушит Он замыслы дьявола еще во многих судьбах. Прошу молиться за мою племянницу, она оказалась в в похожей компании — пока нет раскаяния. Но мы не перестаем молиться о ней и верим, что Бог совершает свой труд в ее душе.

    (0)
  • Lada
    Ответить

    Спасибо огромное за свидетельство!!!Эта девушка рассказала мою историю и то как я пришла к Спасителю.Благодарю Его за мою жизнь!!!!

    (0)
  • Максим Сурков
    Ответить

    Только Бог способен возродить человека к новой жизни. Слава Ему за это. Аминь.

    (1)
  • великие луки давид
    Ответить

    Хорошее свидетельство. Слава Богу за новые программы и новых соработников студии!

    (1)
  • mariamats
    Ответить

    Интересное свидетельство. было бы полезным для подростков, т.к. история девушки началась в подростковом возрасте. Жаль, что нельзя скачать это видео, можно было бы показать его подросткам в школе, где я работаю.

    (0)
  • Александра
    Ответить

    Слава Богу, хорошее свидетельство. Я тоже выросла с мамой, которая занималась черной и белой магией. Она тоже делала и делает ритуалы, у нее есть свой алтарь в комнате. Я тогда небыла еще верующей когда жила с ней, но я не могла воспринять то, чем она занималась. диавол меня мучал, я боялась спать, я такие пережила не приятные случаи как избиение, насилие,грабежи другими людьми. Перед тем как Бог меня вывел из дома моей мамы в другую страну у нас была ссора, и при этой ссоре мама метнула в меня топор когда я решила выйти из дома, но благодоря двери которую я хотела закрыть за собой, топор попал не в спину мне а в дверь. В той стране которой я сейчас живу, я сопрекоснулась с любовью Бога.
    Благослови Бог вас и вашу семью Катерина.

    (1)