Исповедь судьи

Олег Замуруев

В каждом из людей, во все времена, независимо от религии и воспитания, хотя бы однажды, возникает необъяснимое чувство ответственности за прожитые дни. И главное, перед Кем?

Гость передачи УГОЛ, Олег Замуруев из Казахстана, долгое время работал в органах юстиции адвокатом, государственным арбитром, председателем суда, заведующим юридической консультацией. Однако пытаясь остановить зло в обществе, он не мог одолеть его в самом себе, пока однажды не услышал голос Судьи Верховного. И лишь один вопрос взвесил и заставил переосмыслить всю его жизнь.

(7165)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Эдуард Кулиш
    Ответить

    Спасибо за исповедь судьи. Я думаю, что свидетельство таких людей нужно, ведь если «… мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают» Пр.9/16. Когда судья говорит о Суде к себе …, это цепляет !

    (1)
  • anel
    Ответить

    Ne dostajet ni 4uwstw,ni emozij,4tobi wirasitj wosxishenija o Gospode i delax Jego dlja nas,ne dostojnix. Welika Milostj Jego. Serde4noe spasibo sa Wasche swideteljstwo,dorogoj Oleg Ivanovy4 i Wam,pastor Alexandr. Xrani Was Gospodj.

    (0)