Депрессия. Есть ли выход?

Нина Шарапова

Программа «Угол» с Александром Шевченко. Фридрих Ницше утверждал — «Что нас не убивает — делает сильнее». Но так ли бесспорно это мнение? История Нины Шараповой в очередной раз разрушает стереотип о неисчерпаемости человеческих ресурсов.

(46165)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • Алексей Косаревский
    Ответить

    Серьезный путь прихода сердца к спасению. Без лобы скажу:Есть в моей семье первенец, который понес вину за родителей и и их поступки. Возможно и тут так. Но Бог использует все моменты , чтобы привлечь наши сердца к себе. Сквозь слезы и боль, Сквозь скорби к радости. О если бы я это не переживал, в своем спектре жизни, я разве бы понял сказанное? Одно лишь страно:хватит ли сил дойти по трудному, но увлекательному пути в царство небесное, к Отцу.

    (-1)
  • Ирина Великая
    Ответить

    Дима , не сдавайся. Те люди, кто обратился ко Христу, благодаря Ему укрепились, стали мужественными ольше других, чтобы справиться с силами тьмы. Это все реально. Я женщина и у меня все получается. Необходимо найти большее в Иисусе Христе, чем земное временное. Невидимое вечно и на цель вечного спасения других людей, чему научается истинный христиан, Бог и посылает мощь и и силу, ресурсы, чтобы победить! Молитва Отче наш для начала. Духовное, Божье оружие самое мощное в мире! Иисус Христос. Царь и Бог!

    (6)
  • Дмитрий...
    Ответить

    Мне так надоела эта жизнь, эта война, убитые друзья, не разделённая любовь. Я хочу покинуть этот мир и я надеюсь в скором времени это произойдёт.

    (4)
    • Алла
      Ответить

      Дмитрий,в этом жестоком мире ты можешь выжить только с Богом,поверь мне В первую очередь пересмотри свою жизнь,

      (1)
    • Николай
      Ответить

      Дмитрий ты живой ?Я тебя понимаю и хочу поговорить , ты можешь познать очень многое в этом состояние и быть счастливее всех ,основой для этого будут знания в любой сфере выше способностей профессионала , такой уровень знаний доступен только тем кто действительно освобожден от всех материальных захваченностей , и ты очень близок к этому состоянию .

      (0)