Чудодейственная вера

Александр Голобурда

Во время службы в армии на Байконуре он был облучен радиацией, от которой был вынужден умирать в страшных мучениях. Но, уверовав в Христа, Александр изо всех сил боролся за жизнь. Дойдя до того, что его вес составлял всего 36 килограммов, а все родственники и друзья со слезами прощались с ним, при 200 граммах овсяной каши в день, этот человек верил Богу до конца, борясь долгие месяцы. Исцеление произошло мгновенно на глазах людей на конференции в Москве 15 апреля 1989 года. С тех пор бесчисленное количество людей было исцелено через свидетельство и молитвы этого мужа веры.

(3303)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • АНЖЕЛИКА
    Ответить

    Здравствуйте, я разыскиваю родных. Александр Голобурда и его сестер. Прошу пришлите контакты. Заранее благодарна. С уважением Анжелика (Зеленкова)

    (0)
  • Екатерина
    Ответить

    Помоги пожалуйста разыскать Александра.Было время я только уверовала и мы общались.Очень хочу с ним пообщаться.И мне нужна молитва.

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Что это за музыка звучит в заставке к передаче? Она такая красивая! Как она называется? Где ее можно приобрести или скачать?

    (0)
  • Ростислав
    Ответить

    Почему так мало таких сильных свидетельств ? Единицы .Может быть потому,что так мало верных Ему людей? Спасибо ! Богу слава !

    (0)
  • кабичева
    Ответить

    Здравствуйте,я давно разыскиваю своих родственников и вот на вашем сайте нашла своего брата Голобурда Александра,если сможете,помогите сним связаться.Зараннее благодарна,Ольга.

    (0)