Блаженство. Часть 2

Литературно-музыкальная композиция

Сергей Сапоненко – инвалид от рождения. Церебральный паралич, казалось бы, запер его в четырех стенах: ни руки, ни ноги, ни речь Сергею не подвласны, зато свыше дан огромный талант. Когда в семье Сапоненко появился компьютер, Сергей печатал при помощи носа, а затем отец придумал для него специальный обруч, который имеет металическую указку с наконечником. Сегодня поэт таким образом общается с друзьями и поклонниками всего мира. Его стихи чисты и совершенны. Сегодня он известен в Германии, Канаде, США. У него несколько сборников стихов. Ни поэтов, ни прозаиков в роду Сапоненко не было. Сергей самородок, считающий своим единственным учителем Бога.

(2566)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  • людмила Анисимова
    Ответить

    Восхищаюсь Богом Великим , Всемогущим,Который может творить через такого человека.Благослови Господь Сергея.Молюсь,чтобы мир Божий и Любовь сопровождали его каждый день.

    (0)
  • Арминка
    Ответить

    Слава Богу за Сергея. за его сердце. за замечательные стихи. за его жизнь и поклонение Богу. Спасибо всей команде Угол и PEMATV. за боговдохновенные передачи.

    (0)
  • Paul D.
    Ответить

    Но кто вникнет
    в закон совершенный, [закон]
    свободы, и пребудет в нем, тот,
    будучи не слушателем забывчивым,
    но исполнителем дела, блажен
    будет в своем действии

    (0)
  • Марина
    Ответить

    очень проникновеный музикл очень хорошие стихи Я еще раз убеждаюсь что Бог наш чудесен ! Он дает такие таланты! Пусть Бог благославит этого писалетя и вашу команду!! спасибо!!

    (0)