Благовестие в Латинской Америке. Часть 2

Вадим и Татьяна Пекун

В декабре 2005 года Вадим и Татьяна Пекун основали миссию «Свет миру». В течении 3-х лет каждый месяц они собирали средства, чтобы кормить голодных детей в Мексике, строить дома и реставрировать храмы, а главное – проповедовать Евангелиe этому народу.

Работа миссии началa быстро развиваться и Бог открыл дверь для них в Центральную Латинскую Америку – Никарагуа, Коста-Рика, Гватемала, Эль Сальвадор и Центральная Мексика. Десятками тысяч собираются люди на стадионах, чтобы услышать о Том, кто был, есть и грядет. И Тот Бог, о котором проповедует Вадим, являет Себя, наполняя жизни этих людей смыслом, исцеляя недуги и болезни точно также, как это было 2000 лет назад.

(7197)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Аделя
    Ответить

    Большое спасибо за эту передачу и конечно же за семью Пекун. Да благословит Вас Господь обильно.
    меня лично очень взбодрило, тронуло и вдохновило это интервью. Жив Господь!

    (0)
  • Павел, Украина
    Ответить

    Вот вам пример жизни во Христе!!!!!! Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, (2Пет.1:10)
    Наверное много пастухов народа Божьего много теряют не воспитывая свою паству искать призвания в Божьем плане, лично для каждого чтобы вписаться в Его план и совершать Его дела не ища своего.

    (0)
  • Elena
    Ответить

    Слава Господу за Вас. Ваше свидетельство очень сильно взбодрило мой дух и ревность п о Духу Святому, желание пережить Его присутствие очень близко, поднялось во мне еще с большей силой. Я верю и жду этой живой встречи с моим Господом. Еще раз благодарю Вас, драгоценные. Храни Вас Господь.

    (0)