Рождена в Исламе — избрана Христом.

Программа "УГОЛ" Амина Тхамокова. Часть 1

Рано или поздно, мы задаём себе вопросы о смысле своего появления в мироздании. Не находя достойного ответа, Амина откладывала свои размышления до лучших времён.
Ответ пришёл, когда его уже не ждали. Одна изумительная ночь, полная откровений и …рассвет. Все частички большой мозаики вдруг сложились в один цельный узор.
Между тем, поднималась громадная волна, готовая смыть устоявшийся уклад жизни.

Facebook: https://www.facebook.com/pastoralexshevchenko
Vk: https://vk.com/pastoralexshevchenko
Instagram: https://instagram.com/aleksandrshevchenkoorg
Odnoklassniki: http://odnoklassniki.ru/pastoralexshevchenko
Twitter: https://twitter.com/AlexShevchenko
Google+: https://plus.google.com/+AleksandrShevchenkoorg

(14663)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Евгений
    Ответить

    12 лет назад Бог освободил меня от пивной зависимости. Но, несмотря на это, я не увидел ничего бесовского в том, что человек попросил попить пива. Всё свидетельство безусловно сильнейшее. Я увидел себя в сюжете с морковкой)) Бог Удивительный! Спасибо! Хотел бы узнать о том, где и как служит Амина? Мог бы примкнуть к её служению, если Богу угодно.

    (0)
  • Жанара
    Ответить

    Насчет пиво у меня такое рассуждение , В исламе перед смертью часто человек хочет пить и тогда к нему приходят бесы или джины и говорят отрешись от Бога и мы дадим тебе напиться. Может они пытались его сбить.

    (2)