Александр Шевченко. Часть 1

Его призвание, семья и служение

Игорь Ковальчук взял интервью, у Александра Шевченко, ближе познакомит Вас со служением миссии, его семьей, родителями и всеми сотрудниками УГЛА. В передаче использовано много материала отснятого за последние несколько лет служения а также фотоколлаж детства и ранних лет жизни автора и ведущего передачи УГОЛ. Надеемся, что данный материал послужит большим стимулом и вдохновением многим труженикам на Божьей ниве, а также молодым людям, ищущим свое призвание.

(2290)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • г
    Ответить

    Мне понравилось высказывание Александра Шевченко насчёт того можно ли носить сережки или нет.

    (0)
  • YURY
    Ответить

    здраствуйте Александр! Как вы смотрите на то что Бог создал человека по образу и подобию Своему- мужчину и женщину создал их.И почему человек не воспринимает подобие Божее а более воспринимает подобее человеческое(скажем голливудское и т.п.).разве Бог неправильно создал человека и дал ему неправильный образ или неправильно заповедал ему? большое спасибо!

    (0)
  • Марина
    Ответить

    На пост Nemo:

    Бывает, что из дыр на сутане гордость выглядывает куда больше. Это еще Мартин Лютер подмечал.

    А говорить о том, что человек имеет — какое здесь тщеславие? Это — просто факт. Или — плод. На сегодняшний день, во всяком случае.

    И еще всегда очень удивляюсь, когда кто-то с уверенностью выдает свои мысли за мысли другого человека.

    (0)
  • Александр
    Ответить

    У настоящего пастора жизнь должна быть как на ладони. Александр пастор который не скрывает свою личную жизнь, а наоборот представляет её нам. Готовый дать отчет за каждый свой поступок или деятельность. Жизнь христианина должна быть как на ладони, а к пастору требования еще строже, с него больше спрашивается. Все что не во свете, то во тьме и отец тому сатана. Слава Господу за Александра! Пронизывающее до глубины духа Слово, Живая вера и Мягкое сердце. Когда Господь говорит через него откровение бывает такой силы, что невозможно чтобы удержаться. -И мы рыдаем и каемся сознавая свою греховность прямо перед экраном! Александр, спасибо за вашу верность и постоянство, за вашу любовь и строгое следование Слову!

    (0)
  • Nemo
    Ответить

    Человеческий эгоизм всегда желает только одного — прославиться!… Чтобы все им восхищались, восторгались,
    и восхваляли его, ибо это — истинная природа падшего человека!… Таковые — плотские, душевные христиане… Но
    они конечно не будут это признавать открыто, но завуалируют своё тщеславие, например под эгидой —
    «…большого стимула и вдохновения многим труженикам на Божьей ниве, а также молодым людям, ищущим свое призвание»… Зато глядя каждый раз, на себя, любимого, так радуется собственное самолюбие, вырастают крылья
    «стимула», и кажется что «Я» — такой особенный, созданный Богом — на великие дела Божии!…Как это знакомо!…
    «А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».(Ис.14:13,14)
    Но конец их будет по делам их…
    Истинный раб Божий говорит и поступает так: … «мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать».(Лк.17:10)
    Истинный раб Божий — прославляет своего Господина!…

    (0)