23 минуты в аду

Билл Висс

Это одно из наиболее шокирующих свидетельств об Аде. 22 ноября 1998 года в три часа ночи, придя с молитвенного собрания домой, этот человек внезапно очутился в тюремной камере ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем свидетельстве. В передаче также использованы фрагменты из разных фильмов, которые хоть немного способны приблизить зрителя к реальности преисподней.

(4526)

Проект: Угол

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • sergо
    Ответить

    Я рад, что те, кто смотрел это видео крайне не согласны с правдивостью сюжета.
    Александр очень искренний и чуткий человек, но крайне наивен и неглубок в знании Библии. Он бросается на все что блестит, чтобы привлеч внимание к своим ministry. Души умерших в настоящее время находятся во сне. Этому множество подтверждений в писании. Притча о богаче и Лазаре относится к будущему, когда Господь всех воскресит и воздаст по делам.

    (1)
  • Ole
    Ответить

    В аду грешники окажутся после Страшного Суда. А сейчас там никого нет. Надо читать Библию в оригинале, а не в переводе.

    (0)
    • Серик
      Ответить

      Ну, тут не соглашусть. Иисус сказал разбойнику «Ныне же будешь со мною в раю». А насчет сна Иисус говорил только по отношению к тем, кого Он затем воскресил. Так что не спешите с суждениями и осуждениями..

      (0)
  • alex123
    Ответить

    это видео не демонстрирует славы Божией.а силы зла неплохо устроились.а тем кто испугался.думать как правило не приходится.осталось только чувствовать и чувствовать-страх.и увы не Божий.аминь

    (0)
  • laslo
    Ответить

    Или высшая судебная система не идеальна или в человека побывавшего в аду весеннеее обострение! В Библии читаем что ад уготован диаволу и его ангелам… В данной передаче можно представить российскую армию,т.е. ад уготован диаволу и его ангелам,а на самом деле те кому уготован ад истезают человеческие души, по моему совсем не логично…

    (0)
  • Tomas
    Ответить

    Aleksandr,

    do you beleave in that, that this is a teaching of God?

    I beleave, acording the Bible the teaching of the separting soul from the body is the teaching of devil.

    Tomas

    (0)