Соразмерность потенциала и ресурсов

Видение. Стратегия. Результаты №5

Конечная ответственность человека в служении Богу заключается не в том, сколько у него потенциала или ресурсов для выполнения своей миссии, но в том, насколько он усерден и прилежен. Каждый даст отчет не за то, чего не имел, а за то, что имел в своем распоряжении. При Божьем устройстве служения, никто не ограничен, потому что таланты даются каждому по силе его. «…и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе». (Мф. 25:15)

(1515)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Виталий Савчук
    Ответить

    Да Ал екс, как трудно порой раскачать верующих. как всегда в церкви трудятся , а если точне то ведущих %2, остальные ведомые, приходят чтоб поглазеть и послушать, чтобы их «зацепило». Но чтож, не будем опускать рук, мотивировать тоже нужно уметь и пример показывать. Вы Алекс свой, и нам нравятся ваши передачи, а мы свой, своей пастве. Продолжайте, да благословит вас Бог.

    (0)