Как стать частью видения

Видение. Стратегия. Результаты №4

Стимулом в труде является либо желание КОПИТЬ, чтобы ВЛАДЕТЬ, либо желание СОХРАНЯТЬ, СБЕРЕГАТЬ, чтобы ОТДАТЬ. Жертва, основанная на абсолютном бескорыстии во имя Бога, доставляет подлинное блаженство! «блаженнее давать» Д.Ап. 20.35. «Похоть очей… от мира сего», то, что мы называем завистью, сегодня является самым мощным двигателем прогресса в обществе. Но только СБЕРЕЖЕНИЯ сознательно отделенные для жертвы Богу, делают меня причастным к Его Царству и планам на земле. Бог готов мне доверять ровно столько, сколько я способен ОТДАТЬ или ПУСТИТЬ В ОБОРОТ, чтобы ВЕРНУТЬ Ему, Его же с прибылью!

(1669)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Elena Fetsch
    Ответить

    Как радуется сердце слышать истину! Слава Богу за Александра, сына Его, который так похож на Него своей отдачей Христу, Его Делу, за его открытое сердце для людей. Однажды у меня было желание предупредить Александра( как Петр Господа) пожалей себя, не расточайся так сильно, это все отразится на твоем физическом здоровьи (имею опыт).Но вспомнила ответ Господа:» Ты думаешь не о том, что Божье, а о том, что человеческое». Поэтому я говорю:Так держать! Благослови тебя Господь!

    (1)