Стратегия идеологической борьбы. Часть 2

Видение. Стратегия. Результаты №23

Церковь стоит на пороге большой духовной брани, которая станет определяющим вектором в развязке последних событий. В основе идеологической войны заложен принцип сообщающихся сосудов, чем больше преданности Истине, тем меньше интереса ко лжи. И напротив, чем меньше веры в Истину, тем больше гипотез, предположений и симпатий ко лжи.

«И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». 2-е Фессалоникийцам 2:10-12

«Начало мудрости—страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]» Псалтирь 110:10

(3352)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  • Анжелика
    Ответить

    Благодарность Богу за вашу искренность, за посвящение. Слава Богу за Его обильные пажити, слава Богу за Его обилие Света, который проливает в душу!!!Ваша церковь оправдывает своё название «Дом Хлеба». Слава Богу за обилие Хлеба!!!

    (0)
  • janzen
    Ответить

    Правилное писмо .Чувства,переживания,страсти-это всё прелести ,наркотичиски дествующие на наш разум.Вера,выраженная в слове,которое мы слышали от начала ,ведёт в покой ЕГО.Писмо правилное ,сам отчасти похожие пишу ,и ловлю себя на мысли,мне самому бы такое,и думаю: тогда кому пишешь.?…………

    (0)
  • маша
    Ответить

    Дорогой пастор Александр просто огромное спасибо за вашу искренность…вы так устали от этой суетной земной жизни…пусть все кто слушают вас УСЛЫШАТ ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ СЕРДЦЕ ГОВОРЯЩЕЕ через вас…я постоянно об этом кричу к НЕМУ …-Господи не хочу быть сволочью,лицемером или 50 на 50 принадлежать лишь ТЕБЕ и только ТЕБЕ…

    (0)
  • Александр
    Ответить

    Я тоже поймал себя на мысли что это моя молитва и мои посты! Удивился что дух один, Святой Дух Божий, ему подвластны расстояния и чаяния людей. Я в Москве, Александр в Америке. Мы скоро с ним встретимся. Александр приезжайте к нам в Тушинскую Евангельскую Церковь Москва ул. Петушкова 29, вместе будем радоваться, плакать, жить и дышать делом божьим. Насыщаться Его словом. Приглашаю как в семью, потому что, каждый Христианин это мой брат. Жду ответ +79261503692.

    (0)
  • Elena
    Ответить

    Какое совпадение, все, о чем поделился пастор Александр- как-будто заглянул в мое сердце. Спасибо и слава Богу за сердечную беседу. Да исполнит Господь желание сердец, желающих быть с Господом ближе с каждым днем. Аминь.

    (0)