Философия служения церкви. Часть 2

Видение. Стратегия. Результаты №22

Философия служения церкви Дом Хлеба, это система исходных фактов, принятых как базовое направление служения. Это общее видение, цели и задачи церкви Дом Хлеба. В этом русле можно рассматривать любые идеи, до тех пор, пока они соответствуют философии (mission statement) нашего служения.

Ни одна форма управления церковью не может быть оправданной, если она начинает ограничивать или повреждать направление, заданное Богом. Управлять – это и есть вести в определенном направлении. Если же управление церковью – это функция человека, то направление — прерогатива Бога. В этом и заключается отличие Правителя от управителя.

«Когда исполните все, повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать» (Лук.17:9-10).

(2364)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Эмма
    Ответить

    И,кстати,огней хоть и мало,но они есть,и для чего-то Господь их там поставил,наверно,чтобы они посветили,когда надо будет,Бог ничего тщетно не делает,просто момент не подошел,на все свое время.Dan,нам не надо надмеваться своим умом и думать,что Бог ничего не видит,более того,Он все это допускает,что делается в Сакраменто;надо видеть во всем Божью Руку,а не врага,а когда увидим,то единственное,что нам разрешается,это спросить у Него,для чего Ты это допускаешь,открой волю Свою,тогда и выход нам будет виден ясно,аллилуйя.

    (0)
  • Эмма
    Ответить

    Даn,Господь открывает глаза,но мы не судьи,судья только Он,а мы должны за собой следить,чтобы наша одежда всегда была чистой,потому что если мы и не знаем за собой ничего порочащего,то очень легко заразиться духом осуждения,из-за чего тоже можно потерять спасение.Божий страх нужен нам,он гарантия нашего спасения,аллилуя!

    (0)
  • Dan
    Ответить

    Раньше пели псалом — Наш Город не здесь, среди мертвой пустыни!
    Если бы Господь открыл глаза, то Сакраменто предстал бы в виде кладбища, на котором бродят приведения, лешие и скелеты. И огней во мраке очень мало.

    (0)