Философия служения церкви. Часть 1

Видение. Стратегия. Результаты №22

Философия служения церкви Дом Хлеба, это система исходных фактов, принятых как базовое направление служения. Это общее видение, цели и задачи церкви Дом Хлеба. В этом русле, можно рассматривать любые идеи, до тех пор, пока они соответствуют философии (mission statement) нашего служения.

Ни одна форма управления церковью не может быть оправданной, если она начинает ограничивать или повреждать направление, заданное Богом. Управлять – это и есть вести в определенном направлении. Если же управление церковью – это функция человека, то направление — прерогатива Бога. В этом и заключается отличие Правителя от управителя.

«Когда исполните все, повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать» (Лук.17:9-10).

(3139)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • jnzen
    Ответить

    Частью Плоти Иисуса Христа Его Тела становится тот в котором прыбывае частица Плоти Его которая страдала на Кресте и вобрала в себя силу Его воскресения то есть кому удалось вкусить Пасху Господню согласно названию вашего собрания это и есть Хлеб сходящий с Небес что есть Христос в нас!Задача думаю в этом Никакая Конфесия не будет пересматривать свой догмы а будет их утверждать!Создать чистое со старой закваской ?Новую заплтку к старой одежде или старую заплатку к новой ? Всё политика и было не раз.Славится имя наше на болших приседаниях!Спокойной ночи .

    (0)