Никогда не возвращайся назад

Видение. Стратегия. Результаты №16

«И говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город». (Евр. 11. 13-16)

Какие путевые знаки определят наше завтра?

Неужели мы и сегодня готовы предпочесть “египетские котлы” вместо Земли Обетованной? Неужели мы опять не узнаем времени посещения?

Человек видения — это человек веры. Он живет только в будущем, в несуществующем, в том, что видимо отчасти, сквозь тусклое стекло. Такой человек в настоящем только присутствует телом, чтобы дать возможность Духу воплощать Свои задачи из вечного во временное, из духовного в материальное, из будущего в настоящее.

(4355)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария