Устав церкви Дом Хлеба

Дом Хлеба

10 января, 2010 года, на служении, был зачитаны основные положения устава церкви Дом Хлеба. Настоящий устав является практическим пособием в меру нашего разумения истины пред Богом, в условиях времени и местонахождения нашей церкви. В силу постоянных общественных процессов мы оставляем возможность дополнения, совершенствования и уточнения некоторых деталей этого документа.

(7710)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  • Елена17
    Ответить

    Большое спасибо. Здравое учение. Пусть Вас благословит Бог. Жду когда у нас можно будет говорить хотя бы о воздержании, не то чтобы о планировании.

    (0)
  • Александр П
    Ответить

    Я сам пастор церкви. У меня шесть детей.
    Хороший устав. Не все в нем разделяю, но в целом очень хороший.
    Вопрос детей — личный вопрос, по которому нет конкретных рекомендаций в Библии. Поэтому каждый должен лично решать его с Господом по совести, боясь греха и не уклоняясь от трудностей. Судить же в том, что кто-то поступает по иному не стоит. Каждый даст отчет за себя. Особенно это касается критиков, которые сами не могут похвастаться большим количеством детей и не знают о чем ведут речь.
    Не очень согласен со статьей о разводах и повторных браках. Я за более строгую позицию. Но даже в такой форме хорошо, что позиция церкви в этом вопросе ясно освещена для членов церкви.
    Вообще, большое спасибо брату Александру за его служение и проповеди. Меня они очень вдохновляют.

    (0)
  • baba
    Ответить

    Благодарение Богу за Вас, Александр!
    Открыто и честно о уставе и направлении Церкви .Полностью с ним согласен

    (0)
  • RODION
    Ответить

    DOROGOI PASTOR ALEKSANDR SHEVCHENKO !!! ETO OCHEN PRAVILNO, KOGDA YSTAV CERKVI OPYBLIKOVAN I LUDI YASNO PONIMAUT VSE SVOI OBYAZANOSTI. GRAMOTNO I OTKROVENNO POKAZAT SVOU PRINCIPIALNYU POZICIU, ETO VAJNO V CERKVI DOM XLEBA. YA MNOGA STALKIVALSYA S POSTARAMI I MALO KTO TAK VSE PYBLIKOVAL. SPOSIBO VAM ESHE RAZ. VASHA POZICIYA BYDET DLYA MNOGIX PRIMEROM. S YVAJENIEM RODION !!!

    (0)
  • Denis
    Ответить

    А сколько сидит из немногодетных? И вообще какая тут взаимосвязь между многодетной семьей и тюрьмой ?

    (0)
  • natalka
    Ответить

    Не судите никого и не как прежде времени.
    Это сложный вопрос для многих. Ведь Библия не дает конкретной заповеди сколько у кого детей должно быть… А о том что написано о размножении хочу сказать: Друзья до каких пор размножатся надо? Если муж и жена (2 человека) родили трое детей, то они размножились или нет? конечно. Больше Бог ничего не говорил.
    Дорогой «М» вы когда нибудь были в американской тюрьме? если нет пойдите посмотрите сколько там сидят наших словян из многодетных семей… есть над чем подумать!!! лично я не поддерживаю позициютех кто придерживается сын, дочка и на этом точка… но и не считаю правильной размножение до безпредела… У меня самой 4 деток и верю, что Бог даст еще. Благослови вас Бог.

    (0)
  • M
    Ответить

    Вопрос деторождения это сугубо его личное мнение, желание. Он что-то недоговаривает!? 1Тим.2,15- детей нехочу, а похоть свою удовлетворить хочу. Один брат год воздерживался от близости т.к. была необходимость. Вот это любовь к жене или к своему телу-Еф.5,28. А другой будет лесть и говорить 1Кор.7,4. А следующий стих, а как насчет согласия и любви. А похоть свою можно прикрыть под какое-то место Писания? Сейчас вопрос воздержания у похотливых как плод духа — отсутствует! И понятия нет такого. Как захочу так и давай. Нет сил, а инстинкт есть, вот и женился.

    (0)
  • M
    Ответить

    Очень правильно Настя! Сейчас о деторождении почти никто не учит и непроповедуют т.к. сами учителя избегают этот вопрос. Раньше поколением у нас большие семьи были, нынешнее нет. Сейчас почти не найдешь многодетных молодых семей. Научили предохранятся и избегать рождением будущих служителей, детей Божьих. Даже смеются над такими христианами современная молодежь. Когда родился, моя мама тогда была не верующей и я так благодарен Богу и спасибо маме, что я РОДИЛСЯ. А те кто избегает дето рождения осуждают сами себя и почему-то они родились? А сколько у меня еще могло быть братьев и сестер. Даже можно красиво сказать о том, что деньги кот. мы имеем, Богу принадлежат, а дети-неражденные дети, кому?

    (0)
  • Nastya
    Ответить

    Можно хоть с утра до ночи кричать : » Господи, я хочу исполнить волю Твою!» , самому же заниматься своими делами.
    Возможно Бог хочет, чтобы у тебя было 12 или 15 детей, а их у тебя только 2-ое. Как же воля Божья исполниться в твойей жизни ?
    Если человек боится довериться Господу хотя бы в одной сфере своей жизни, пусть даже самой личной, то он уже не принадлежит и не посвятил себя Господу, так как в его жизни все еще, что-то принадлежит ему и он сам в праве решать и планировать.
    Человек может молиться: «Господи, купить мне этот галстук или не купить?», а в вопросе надо мне еще детей или нет я решу сам — отцеживаем комара и поглащаем верблюда, это есть фарисейство.

    (0)
  • Olga VanDevender
    Ответить

    Благодарение Богу за Вас, Александр! Слушая Ваши толкования Священного Писания, хочется жить, любить Бога и ближнего своего всем сердцем. Хочется исполнять все заповеди, вникать в себя и в Учение Иисуса Христа!
    Благословений Вам в Вашем очень ответственном и нелегком труде!
    Сестра во Христе,
    Ольга

    (0)