Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментария

  • yelena
    Ответить

    Спасибо Бат за Вашу искренность! Сильное слово о безграничной любви Бога к людям!
    Благословений Вам в вашем служении.

    (0)
  • Елена Ямщикова
    Ответить

    Спасибо пастор Александр, что вы всегда доносите Истину Божьего Слова! Это такая проблема не только в семье, но и в наших собраниях. Причём, эта отверженность идёт не в отношениях между братьями и сёстрами, но в отношении пастырей и паствы. Особенно, когда это касается разномыслия. Ты просто становишься врагом для «вышестоящих»… Храни вас Господь!

    (0)
  • алена 4
    Ответить

    как это честно и как это верно,и как непросто такое говорить с кафедры-принимать человека с плохой репутацией,но ты видишь в нем искру Божью ,и противостоишь общественному мнению.Aлекс пусть Господь укрепляет вас и в дальнейшем вашем служении.

    (0)
  • Slavik G
    Ответить

    Слово от Господа!!! Слава Богу за Его благодать и милость через которую Он дает силы принимать других в свою жизнь, хотя это лишь тень того что сделал для нас Христос и Его принятие нас в славу Божию.
    Желаю Обильных Божиих Благословений вам дорогой брат Александр — Ваш труд не тщетен, но будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем.

    (0)