Дети — зеркало родителей

Семья - основа общества №1

Самым большим преткновением для людей, является тот лидер, который не отвечает за свои слова. Извечная проблема, «они говорят и не делают» Мф.23.3 Общество, в котором слово не закреплено делом, обречено! Это среда, из которой невозможно привести человека к Богу, ибо все мы идем к Нему ЧЕРЕЗ своих отцов, пастырей, лидеров.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». Мф.23.13

(4778)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • kindergod
    Ответить

    Что касаемо одежды, я запутался. С одной стороны — на прием к губернатору мы оденем лучшее, и это не будет лицемерием, как мне кажется. Но носить лучшее каждый день — не удобно и быстро износится. С другой стороны — мне до сих пор не удобно не то что в пиджаке ходить (давно его не ношу и выкинул), но и брюки с рубашкой — для меня естественнее повседневные джинсы и футболка. Завидую патриарху Сербскому — тот в поношенных рясе и туфлях мог явится к любому высокому чину.

    Относительно остальных моментов — да и аминь — спасиБо за напоминание. Большое поле для молитвы, покаяния и работы над собой.

    (0)
  • Elena
    Ответить

    Мое сердце просто ликует от того, что есть такой муж Божий, в ком нет лукавства. Сердечно благодарю Вас, пастор Александр, благодарю и славлю Бога за Вас и Ваше служение. Благодарю за чистое, искреннее и открытое сердце, за смелость и здравое мышление. Все эти качества человека притягательны, такого пастора хочется слушать и благословлять. Будьте хранимы Господом.

    (0)