День защиты детей

Семья - основа общества №17

Почему судьба целого народа зависит не напрямую от Божьего милосердия, а от того факта, что «у них нет ходатая»?! Все-таки можно умилостивить у Бога, и вопрос здесь не столько в мере преступления виновного, сколько в степени самоотдачи и ходатайстве его заступника.

«Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. Итак, изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог». (Иез.22:30-31)

(4447)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • sergо
    Ответить

    Бедная девочка!….Спид!….Александр в шоке!…..Стоп…
    пастор такой умный человек и не знает, что такой болезни «спид» не существует??? Просто откажись от лекарств(сильнейший ентибиотик полностью уничтожающий иммунитет) питайся правильно и ….. о чудо! ты выздоровеешь!

    (0)
  • Сергей.
    Ответить

    Вообще ходатайство приносит свои плоды в семейной жизни однозначно. Я ходатайствую за свою жену, она ходатайствует за меня — и мы оба пожинаем благословение. Я в своей жизни это пережил — ходатайство жены за меня привело к реально чудесным плодам, наша жизнь в течение года преобразилась. Мое ходатайсво за жену также приносит плоды такие же плоды. Сегодня дьявол украл эти принципы из христианских семей и привел их к голому богословию без любви. Вот и получается медь звенящая и кимвал звучащий, пропитанный духом религии. А дети как растут в таких семьях? Брошенные дети, которые Бога отвергают из-за этого!

    (0)
  • Elena
    Ответить

    Очередной раз убедилась о своей миссии пред лицом Божиим — иметь сердце ходатая и молиться о своей семье, родне и больше… Будьте благословенны и хранимы верностью Божией Вы и Ваши семьи и домА. Именем Иисуса Христа, я присоединяюсь молитвенно с теми отцами и матерями, кто имеет сей дух ходатая и молится с постоянством и благодарением Господу, ибо это великий дар Божий! Аллилуйя.
    Будь благословен, наш Господь и прославлен в наших семьях и домах, Иисус — Господь!. Аминь.

    (0)
  • Сергей.
    Ответить

    Ходатайство — это то, что вообще забыто сегодня. Особенно в семьях. У меня сейчас на глазах распадается еще одна семья, где муж просто опустил руки. Но его так научили. Научили, что лучше развеститсь.

    (0)