Наше духовное наследие

Семья - основа общества №15

Откуда берет начало твое родовое дерево? От отца веры Авраама до твоего биологического отца, через твою родословную прошли много разных личностей. Однако к кому из них тяготеет твой духовный человек, дело которого из них ты будешь продолжать?

“Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?” (От Иоанна 4:12)

(4554)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  • Изольда
    Ответить

    Спасибо, пастор Александр! Созвучно моим размышлениям. Сегодня мои молитвы за своих детей, чтобы у них было личное познание Бога. Однажды мы уйдём на Небо, и жизненно необходимо, чтобы у наших детей было личное обретение Бога.

    (0)
  • Виктор Доценко
    Ответить

    Благословение Израиля происходит строго через ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. Сыновьями не рождаются, сыновьями становятся! Ни Измаил, ни Исав, «сынами» не стали, они стали «охотниками». А сыны Авраама все до единого «пастухи овец, и мы и отцы наши» (Быт.47:3). Так же с «сынами Божьими», все они обязаны посвятить себя учительству и труду на ниве примирения Земли с Небом. Мы не с чистого листа начинает, мы «порода». Поэтому у твоего сына есть только два пути – или на «крест», или в «удавку». Третьего НЕ ДАНО! И твое уничижение патриархальности, крепко ударит в первую очередь по нему.

    (0)
  • Иван Хоменко
    Ответить

    Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за духовное наследие. Как важно передать детям своим знание о Боге, истинное Христианство. Сохрани меня Господь от плотского христианства.

    (0)
  • Артем Мартиросян
    Ответить

    Благословен Господь Бог за то,что дает слово через Александра,назидая Свою церковь! Береги тебя Бог Саша!

    (0)