Устройство – венец послушания

Семья - основа общества №11

Вопросам субординации и послушания уделяется много места в Священных Писаниях. Воля Божия не сможет воплощаться ни в церкви, ни в семье, если каждый на своем уровне не примет твердого решения повиноваться Богом установленной власти. Христос беспрекословно послушался Отцу, хотя Сам является равным Ему Богом. Писания призывают членов церкви повиноваться наставникам. Каждая замужняя женщина должна повиноваться своему мужу, только по одной причине, Бог поставил его главой над нею. В этом заключается таинство созидания или устройства всякого общества.

(2996)

Проект: Проповеди
Темы:

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Украина
    Ответить

    Блажен человек, слушающий и исполняющий это Слово о послушании! Мне всегда было непонятно слово о послушании жены мужу. Меня унижало это, и даже больше — оскорбляло. Но теперь я многое поняла. Покаялась. И пусть Господь поможет мне начать все с начала.
    Вас, Александр, Бог пусть благословит от тука земли и росы небесной, укрепит. Мы нуждаемся в Слове от Бога. Несите его нам! Искренне спасибо Богу за Вас.

    (0)