Чтобы плод пребывал

Самопознание через откровение №8

В принесении плода присутствует ответственность не только Лозы, но и каждой ветви в отдельности. Если бы все зависело исключительно от Лозы, тогда не было бы претензий к ветвям. В изначальном смысле прославляется Лоза, произведшая ветви, в последующем, КАЖДАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТВЬ обретает способность прославлять Виноградаря через личное плодоношение. Плод не может быть одноразовым. В природе существуют сезоны благоприятные для принесения плода. Так и в жизни духа, в каждой отдельной ситуации, Бог ожидает от нас, определенного плода.

(2391)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • nickoyan
    Ответить

    «…Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
    Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей»…(2Кор.4:10,11)… Как же всё-таки этого достичь?…)) Послушанием истине!

    «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления»…(Кол.3:5,6)…

    Дорогие братья и сестры! будьте же исполнители слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя!…

    С миром, во Христе Иисусе!

    (0)