Причины разделения и общности

Самопознание через откровение №7

В 12 главе к Коринфянам Ап. Павел разделяет понятие самого члена или органа в теле и его функций. Другими словами, ценность всякого члена в теле, заключается в его дееспособности, а не просто наличии. Заявление Апостола, что «члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее» свидетельствует, что за счет коэффициента полезности отдельных членов тела, восполняется их не столь яркая внешняя привлекательность. Из этого следует сделать вывод: никогда не сравнивай себя с другими, но делай все в меру своей силы и дарования!

(2362)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Elena
    Ответить

    ..о, какое благословенное послание-рассуждение.
    Слава Господу. Спасибо, драгоценный пастор Александр, брат в Господе нашем Иисусе Христе. Благодарю и славлю Бога за это, что могу слышать здравые проповеди в свете Слова Божия. Все мысли, которые слышу здесь- очень ценный материал для духовного роста и не только.
    Сердечное благодарение и благословение во имя Господне, Вам и всему дому Вашему, а так же, Вашей команде служителей церкви ДОМ ХЛЕБА. Храни нас, Господи Боже наш.

    (0)
  • Jurijs
    Ответить

    Поправляю себя, это новинка для меня, скорее всего находка! Не сомневаюсь что вернусь, что-бы просмотреть еще и еще! Это манна а не хлеб!

    (0)