Закономерность пользы и святости

Самопознание через откровение №1

Значимость моей жизни определяется количеством принесенной пользы. Присутствует четкая взаимосвязь между святостью и мерой пользы в жизни. Что же общего между личной сердечной чистотой и полезностью? Или, по-другому, каким образом моя святость может влиять на мою работоспособность для Бога?

(3704)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Максим Черных
    Ответить

    Александр, очень люблю ваши проповеди. Но сейчас я в шоке!!! Святая агрессия, вешать гомосексуалистов – это что??? Святая инквизиция уже была, и крестовые походы были… Историческое христианство достаточно запятнало себя кровью.
    Библейские истины нерушимы, согласно им гомосексуализм – это аморально. Но какими способами Церковь должна действовать???
    Конечно, я не услышал о том, что вы призывали решать проблему гомосексуализма методом виселицы. Но призыв к святой агрессии прозвучал недвусмысленно в контексте казни Саддама Хусейна и вопроса о реакции церкви на казнь нескольких гомосексуалистов. Я думаю, что вы предлагаете крайне опасный путь. Иисус никогда не призывал брать в руки меч. «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы» (RST 2Кор.10:4)
    Александр, призываю вас, борясь за истину (а за нее нужно бороться) будьте осторожней в ваших высказываниях, очень хочется видеть вас остающимся в евангельской позиции.

    (0)