Рождественское служение 2011

Рождественское служение 2011

С Рождением Иисуса, Ангелы возвестили «на земле мир». Но как показывает история, мира не наступило. Более того Христос сказал, чуть ли не диаметрально противоположное: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч»

Какую же программу предлагает Христос, а какую Антихрист, «Противник», (его настоящее имя, от слова противиться) Сатана?

Его программа – глобализация. Ее процесс необратим. На самом деле глобализация мира, это организация войны Антиxриста, против Христа и Его Церкви. Я отчетливо вижу где и почему истинная церковь станет объектом всеобщей ненависти. Когда все религии и верования преодолеют собственный эгоизм во имя мира во всем мире, и подадут друг другу руку общения, и соединят все свои божества под единым «богом», не выделяя их (богов) особенностей друг перед другом, то Церковь этого сделать не сможет. Истинная Церковь признает исключительное господство Христа над собой, и этим она единственная окажется не веротерпимой и непримиримой перед всеобщими усилиями религий ради мира во всем мире.

(2534)