Задачи сексуальной революции

Правила систематического освящения №16

Задачу сексуальной революции можно выразить в одной фразе — УЗАКОНИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ! Бог никогда не запрещал человеку физической близости – это акт творения жизни, радости, утешения, но только в РАМКАХ ЗАКОНА.

Сексуальная революция 60-х, провозглашает удовольствие плоти ценой ущерба душе и духу человека. Интимное соитие, по замыслу Творца, может включать в себя только отношения двоих, «ДВОЕ станут ОДНОЙ плотью». Всякого рода ВОЖДЕЛЕНИЕ, т.е. ЖЕЛАНИЕ по отношению к «третьему», расценивается как акт блуда.

(2400)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • anel
    Ответить

    Да и аминь. Слава Богу за пастора Александра и спасибо за здравое учение в свете Слова Божия. «Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое». Пс. 89,12.

    (0)
  • -Андрей-
    Ответить

    Некоторые протестанские церкви, ничем не отличают от сект саентологов. Про РПЦ, я вообще молчю.

    (0)
  • OG
    Ответить

    Эта была первая проповедь, которую я прослушала 1,5 года назад. В моей семье были проблемы, я просто Уверена Дух Святой обличил меня. Господь показал, что двое- это одно и точка и даже в мыслях не допускать то, что просто разрушает твою семью . После этого, брат Александр, через Ваши проповеди Господь просто поднимал и утверждал на Его Слове! Спустя 10 месяцев Бог крестил Духом Святым, хотя родилась и посещала баптистскую церковь. Слава Богу!!!
    Бог живой, Он реальный и СВЯТОЙ!!!

    (1)