Особенности последнего времени.

Проповедь Александра Шевченко

Особенности последнего времени. Проповедь Александра Шевченко

Ереси, скорее всего столь же древни, как и сама Истина. Стоило Господу Богу провозгласить самую первую заповедь, еще в далеком Эдемском Саду, как сразу нашелся тот, кто придал Его словам совершенно другой смысл. Что же мы относим к абсолютной истине? Это Божественный взгляд выраженный в Его Слове. Понятия Истины и Самого Бога тождественны друг другу. Христос сказал: «Я Есмь Истина». Но попадая в руки человека, Божественная Истина интерпретируется, толкуется и подается через призму его (человека) обиды, амбиций, воспитания и прочего.

“Потому что наступит такое время, когда люди не будут выносить здравого учения. Они будут приглашать и жадно слушать тех учителей, которые будут говорить им лишь то, что они сами желают услышать. Они перестанут слушать истину и обратятся к мифам.” (2 Тимофею 4:3-4 НРП)

(50020)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>