Миссия Духа Святого. Проповедь Александра Шевченко. 2019г

Церковь и Дух Святой #2

Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой абсолютно идентичны Один Другому, но миссия у
каждого из них своя! Дух Святой не является Искупителем (в отличие от Христа) или
Судией (в отличие от Бога-Отца), но довершает соделанное Христом и задуманное Отцом
прежде вековых времен. Спасение людей – центральная программа небес! Дух Святой
наблюдает за процессом спасения людей, чтобы жертва Христа оказалась максимально
оправданной.
«Он, (Дух Святой) придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде» (Ин.16:8)

(26273)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментария

  • Лариса
    Ответить

    Александр, как вы доступно,понятно и правильно всегда размышляете и проповедуете. Истина в ваших словах. Да, благословит Господь ваше слово!

    (0)
  • janzen
    Ответить

    Святои Дух даеться нам ВНАЧАЛЕ чтобы подготовить нас для последушего ! принятия Христа ,СЛОВОМ Божим из ЕГО усть…и если мы не поидем со СВятым Дуом к Агнцу во Крови то мы потереям ВСЕ …и более такого в нас откроиться таина безакония и там где был Святои Дух сядеть тот кто будеть выдавать себя за Бога . Но выдаем принятие Святого Духа за принятие Христа и этим убиваем веру человека для вхождения во Христа ..НЕльзя принять Жертву во Крови без Святого Духа ..не получиться … ПОЭТОМУ прошение наше и оправдание и спасение и рождение СВЫШЕ от Слова Истины НЕ в покаянии а ВО Христе в СЛОВЕ каторое стало ПЛОТЬЮ и приняло за нас СМЕРТЬ …Святои Дух не умирал за нас…

    (0)
  • ЗІНАЇДА
    Ответить

    ДУЖЕ ДЯКУЮ ГОСПОДУ ЗА ВАС І ВАШЕ СЛУЖІННЯ! ХАЙ ВАС ВІН БЛАГОСЛАВЛЯЄ ТА ТРИМАЄ МІЦНО В СВОЇ РУЦІ. ВИ ДУЖЕ ДОПОМАГАЄТЕ СВОЇМИ ПРОПОВІДЯМИ ЛЮДЯМ. ГОСПОДИ! ДЯКУЮ ЗА ПАСТИРЯ ОЛЕКСАНДРА, ЗА ТЕ ,ЩО ВІН ДУЖЕ ЧУЙНА ЛЮДИНА. БЛАГОСЛАВИ ,БОЖЕ, ЙОГО РОДИНУ І ЙОГО СПРАВУ,ЯКУ ТИ ДОРУЧИВ -ВІН НЕСЕ ТВОЄ СЛОВО І СВІТЛО МИРУ. НЕХАЙ ПРОСЛАВИТЬСЯ ТВОЄ ІМ,Я!

    (0)