Когда карантин на пользу.

Мы все социально активны, и в этом смысле зависимы друг от друга. Нам важно общение, важно когда присутствует обратная связь. Однако, общение с людьми похищает всю нашу энергию, и тем самым отвлекает нас от общения с Богом. Хотя время проведённое с Богом развивает нас значительно больше, чем время проведённое в любой другой компании.
“Когда вы молитесь, то не будьте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на углах улиц таким образом, чтобы все их видели …Ты же, когда молишься, войди в комнату, закрой за собой дверь и помолись своему Небесному Отцу, Который невидимо находится с тобой. Тогда твой Отец, Который видит и то, что делается втайне, вознаградит тебя.”
(‭‭Матфея‬ ‭6:5-6‬ ‭НРП‬‬)

(50986)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Константин
    Ответить

    Истинно так, Александр Николаевич, и на собственном опыте я убедился, ни раз, и не два, что бывает так: не только не можешь помочь другому, но и сам без помощи близких остаёшься, когда тебе душевно так тяжело, что облегчить эту ношу никто не в силах: ни жена, ни дети, ни самые близкие друзья, ни родители, ни даже братья во Христе… по одной простой причине — они не понимают — что с тобой происходит, какая духовная битва идёт внутри. Вот тогда то и приходит Он, Спаситель, Господь твой и Бог твой, у Него всегда есть для тебя время, Он никогда для тебя не занят, Он всегда тебя слышит.

    (1)