Как выполнять задания?

Господи! научи нас молиться №6

Иосиф, как верный управитель в доме Потифара, был ценен тем, что ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ что поручает ему господин, и в точности СЛЕДОВАЛ его указаниям. Но этого не достаточно чтобы управлять всем домом! Важно ПОНИМАТЬ поставленную перед тобой задачу, но при этом ПРОЯВЛЯТЬ личную ИНИЦИАТИВУ в области своих полномочий. Не отступая от поставленной задачи, УМЕТЬ на свое усмотрение принимать решения и распоряжаться всем вверенным имуществом.

«Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?» (Луки 6:46)

«Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе, чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием» (1-е Тимофею 3:14-15)

(10160)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Глинин Виталий
    Ответить

    Слава Богу! Слово от Господа и как всегда вовремя! Видимо мы задаемся одинаковыми вопросами и получаем ответы. Снова ваша проповедь стала подтверждением и поддержкой того как я понимаю сам.
    Редко получается сразу познать истину, чаще приходиться помыкаться из крайности в крайность. Так и в данном вопросе есть две крайности в которые попадают люди: либо ни чего не делать, пока не услышу; либо делать всё, что могу, ведь Бог сказал идите…
    Спасибо за ваш труд. Благословений вам.

    (2)
  • Виктор Доценко
    Ответить

    Вы не находите странным, что на Чукотке, где девять месяцев зима, дети живут сыто, а в Африке, где круглый год лето, дети голодают? В чем причина? Она на поверхности. Дело в том, что на Чукотку еще не добрались протестантские миссионеры. До прихода евангельских «христиан», голода, как хронического явления, не было нигде. Но стоит «мессионерскому сапогу» ступить на чей-то берег, начинаются: болезни, рабство, голод и геноцид местного населения. История США тому лучший пример.
    И не пытайтесь от этого абстрагироваться, мол это не мы, это наши власти. Ваши власти выбраны вами, а в силовых структурах служат ваши «плоды» (дети). Поэтому милионы обездоленных по всему миру людей (Вьетнам, Ливия, Ирак и др.) — это результат вашего «богословия».
    У вас даже малые дети поражены болезнью — навязывать свою волю (под видом Божьей), другим людям.
    Однако не думайте, что вам это сойдет с рук. Уже в скором времени «слёзы наших матерей» обрушатся на ваши головы, видимым образом (если не покаетесь).

    (-5)
  • Надежда Ким
    Ответить

    Слава Богу за вас,Александр.Прямо пошагово в мою ситуацию : Есть направление и двигаюсь в нём,но вопросы возникают-что же дальше ? То,что есть на сердце,буду делать,веруя,что Господь откорректирует.Слава Богу,аминь

    (3)