Избавьтесь от старой закваски. Страстной четверг 2020. Александр Шевченко.

Беспрецедентное событие! Впервые в истории, весь христианский мир вступил в пасхальную неделю не имея возможности собираться в храмах и молитвенных домах. В этом году, пасхальная трапеза, проходит отдельно в каждом доме, как это было впервые, когда Бог выводил Израиля из египетского рабства. Для всех верующих евхаристия в страстной четверг, является важным событием года. Между тем, христиане относятся по-разному к идее проведения причастия по домам. Администрация церкви Дом Хлеба позаботилась о том, чтобы все наши люди имели такую возможность. Мы заранее сделали рассылку наборов для причастия на физические адреса наших членов церкви. Однако мы не ограничиваем нашу аудиторию только членами церкви Дом Хлеба! Если вы желаете, присоединяйтесь к нашему богослужению, которое пройдёт в четверг, 9 апреля, в 7 часов вечера PST. Добро пожаловать!

(176250)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Иван
    Ответить

    Александр как вы считаете, Христос был толерантным? например, когда был на свадьбе и превратил воду в вино? Или когда ел с мытарями?

    (0)