Искусство быть семьей

Конференция для всей семьи

Семья на самом деле – это синтез двух начал, мужского и женского. И до тех пор, пока мы каждый не поймем, что же на самом деле представляет собой ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, и ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, невозможно говорить об ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! Чтобы увидеть свою семью в свете изначального Божьего замысла, необходимо начать каждому с ОПРЕДЕЛЕНИЯ себя самого. Потому данной теме проповеди предшествуют две дополнительных, это «искусство быть Господином» и «искусство быть Замужем».

(3442)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  • Надежда
    Ответить

    Пожайлуста очень хотелось бы послушать две предыдущие темы «искусство быть замужем «и » искусство быть господином » спасибо за все. Божьих благословений вам. Я молюсь о вас.

    (0)
  • ЕленаЛ
    Ответить

    Добрый день! Я в данный момент очень нуждаюсь в правильном направлении. В сердце ненависть и хочется найти ответы на вопросы, как избавиться от злого сердца и чтоб там была любовь? Может есть проповедь на эту тему? Заранее спасибо.

    (0)
  • А***
    Ответить

    я прошла по этой ссылке, ничего нет. очень хочу послушать эти проповеди: искусство быть Господином, искусство быть замужем

    (0)
  • А***
    Ответить

    слава Богу за эту проповедь! спасибо Вам, брат Александр! благослови Вас Бог! и Вашу семью обильно!

    (0)
  • Margarita
    Ответить

    Слава Тебе, Господь, за такие высокие откровения , преподнесённые
    братом !!! Хочется жить и любить и каяться !!! Именно в этом вопросе кроются все корни наших бед и печалей ! Слава Господу за глубину таких проповедей !!! Аминь.

    (0)
  • katie zamyslova
    Ответить

    Sirus Virus линк что вы дали не работает…жалко…
    может быть ещё кто нибудь знает где можно послушать «1. Искусство быть Господином. 2. Искусство быть Замужем.»??? заранее спасибо

    (0)
  • Дина
    Ответить

    Искренне благодарна Господу за это служение, Слава Ему! Невозможно остаться равнодушным, тем более, когда моя жизнь так отражается в проповеди пастора, мы женаты уже почти пять лет, у нас замечательные три сына и …. духовная слабость… суета и заботы отстранили от Бога….хочу снова посмотреть эту конференцию, но уже вместе с мужем! Спасибо вам, что даете возможность это смотреть бесплатно!!! Да поможет вам Господь!

    (0)
  • Светлана
    Ответить

    Здравствуйте. Я из Иркутска.
    Я замужем уже 2 года. Когда мы женились, то оба были верующие. Но за эти два года было много проблем, вплоть до обиды на пастора и церковь, и я из этих проблем выбралась месяц назад, а он нет. И на протяжении этих двух лет мой муж периодически пытается бросить меня — из-за очередных проблем ему становится плохо, духовно плохо, и он начинает говорить мне о разводе, о том, что нам нужно пожить отдельно, и он бы переехал от меня, если бы было куда. Причем он говорит, что причина не во мне, а в нем, что мне нечего исправлять, потому что я хорошая жена.
    В общем, все эти два года я упорно переубеждала его, что наш брак не напрасен, что я его люблю и не хочу отпускать, а он все время говорил мне: «зачем тебе это нужно?». И знаете в последнее время я сама начала задумываться – а действительно, зачем мне это нужно? И я не нашла в себе ответа. Я даже не смогла себе ответить зачем вообще нужен брак. Я не видела ничего хорошего не только в моем браке, но в браке в принципе.
    И я стала просить Бога: «Ответь мне, зачем ты создал для Адама жену? Почему не просто друга?». Во всех проповедях что я слышала о браке всегда называли две основные причины – размножение и избавление от похоти. Но ведь Бог мог решить вопрос размножения и по-другому — сделать Адама бесполым и пусть размножается почкованием. А создавать брак для избавление от похоти вообще абсурд, ведь не было тогда еще похоти.
    Я искала в Интернете любые проповеди о браке и нашла эту. И Бог ответил на мой вопрос. И у меня теперь снова есть цель – я сделаю все, чтоб спасти наш брак.
    Пастор Александр, спасибо вам большое за то, что через вас говорит Бог.

    P.S.: ГДЕ НАЙТИ ВАШИ ПРОПОВЕДИ «искусство быть Замужем» и «искусство быть Господином»? Потому, как на этом сайте я их не обнаружила.

    (0)