Церковь — люди завета Часть 1

Духовное развитие личности №54

Если Бог один и народ у Него один, то самым страшным наказанием для отдельного представителя этого народа, является его изгнание или отлучение от общества Господнего. Это потому что другого общества, где такой человек мог бы поддерживать отношения с Богом, просто не существует. По учению Апостолов, высшей мерой наказания является именно отлучение от церкви. Но это может быть понятным только с учетом привилегий которые, имеет член церкви.

«Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные» (Деяния 3:25)

(5751)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Александр
    Ответить

    54 — Церковь — люди завета. 1 часть. Некоторые проповедники говорят и вы Александр, что Аврам прошёл между рассечёнными животными. Но он не проходил. Там в тексте этого нет. Нельзя добавлять к Слову и утверждать как Слово Божье. Не правильно на основании обрядов древних народов так толковать. Только Бог прошёл, ибо Он знал, что только Он не нарушит Завета. Я крайне удивлён этим толкованием. вы всегда держитесь текста. а здесь?????
    С ув.Александр.

    (0)