Вера победившая мир Часть 2

Духовное развитие личности №47

Неверие не беспочвенно. Оно имеет твердое основание и прочные доводы для веры во что угодно, лишь бы не в Бога. Атеизм — это вера в науку, логику, себя и т.д.. Неверие — это вера против Бога.
“Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа,
победившая мир, вера наша” (1-e Иоанна 5:4)

(4599)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Вит-ий
    Ответить

    Вот образец проповеди.
    В конце которой нужно сказать: Аминь!
    Аминь.
    Спасибо Александру за его служение и послушание Господу. Спасибо всей команде!

    (0)
  • Эмма
    Ответить

    Очень сильная и глубокая проповедь,аллилуйя за тебя,Александр,хотя хочу сказать,что многим,кто не углубился в познание Бога и Христа она непонятна и у меня такое впечатление,что это твоя исповедь,что эту проповедь ты пережил на своей шкуре духовной,и ты увидел,что многие верующие тебя не понимают,и это тебя обеспокоило,но я хочу тебе сказать,пусть тебя это не смущает,даже если такие люди в твоем окружении,ты помни,что написано,что каждый сам за себя будет на суде давать отчет перед Богом,поэтому не взирай на лица людей,иди за Господом твердо,а за них молись,ты спасайся,и спасется весь твой дом,держи,цени,что имеешь,мне кажется,я понимаю твое состояние,но как написано,будь тверд и мужествен,а Господь очень воздает за преданность и верность Ему,аллилуйя.

    (0)
  • Eс. Лена
    Ответить

    Аминь. Слава Богу и сердечное спасибо за глубокие рассуждения и проповедь в целом; слово, сказанное в духе и истине. Молюсь с вами и о вас. Принимаю благословения с радостью и благодарением. Благословляю именем нашего Господа дорогого Пастора и Брата Александра и всю вашу Церковь, драгоценных Братьев и Сестер во Христе Иисусе. Храни нас всех Господь Бог Всевышний.

    (0)