Бог есть Любовь Часть 1

Духовное развитие личности №42

Любое слово или действие, вызванные любовью, оправданы сполна, даже если вы не видите очевидного результата. И напротив: каким бы нужным или благородным ни казался ваш поступок, если он совершен не в ответ на любовь, то нет в нем никакой пользы ни вам, ни Богу. “если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы”. (1-е Коринфянам 13:3)

(6220)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • sergio
    Ответить

    Если вы очень-очень любите свою машину, но категорически отказываетесь изучать руководство по эксплуатации то скоро она окажется на свалке , но вы конечно будете оправданы, ведь вы ЛЮБИЛИ!!!!

    (0)
  • sergio
    Ответить

    Не согласен с тем, что вы поддерживаете фразу Августина «Люби Бога и делай что хочешь». В результате ложной теологии Августина в истории христианства в третьем веке начались мрачные времена. Церковь устремилась к власти, стала заниматься политикой, что привело к папству, индульгенциям и проч….
    «А кто соблюдает слово Его, в том истинно ЛЮБОВЬ Божия СОВЕРШИЛАСЬ: из сего узнаём, что мы в Нём» 1 Иоанн 2:5

    (0)