Проклятие духовного бесплодия

Духовное развитие личности №20

Духовное бесплодие — это скрытое обольщение! Членство в Теле Церкви определяется не твоим присутствием, а твоей функциональностью! Что именно ты делаешь в Теле? Что изменится в Теле, когда тебя удалят? Кто-то это заметит? Знаешь ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕЛО БОЛЕЕТ, когда болеет один член Тела? Потому что все Тело ощущает побочный эффект, когда один орган перестал выполнять свою функцию. «Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец—сожжение». (Евр. 6:7-8)

(4721)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  • yelena
    Ответить

    Вот уже целый месяц я задаю Богу тот или иной вопрос и Господь чудным образом мне отвечает через Шевченко! Самое интересное что вопрос Богу я не произношу в слух, мой вопрос звучит в глубине моего сердца. Этого никто из людей знать не может. И я утверждаю,нет…даже подтверждаю что Александр говорит не свои слова, а Слово от Бога. Благодать Иисуса Христа с нами! Спасибо Александр!

    (0)
  • anel
    Ответить

    Spasibo sa serjesnostj i otkritij i 4estnij rasgovor-rasmischlenie .Blagoslovi i xrani nas,Gospodj, kashdogo ot lukavstwa i oboljshenija pered samim soboj ,Bogom i ljudjmi;wsje,4to ne po vere -grex; ne budem obmaniwatj sebja,Bog porugaem ne biwaet.

    (0)
  • Дана Деймантайте
    Ответить

    Правда, как это бессовестно и недостойно, не трудиться для Господа, когда Он так терпеливо, кропотливо и с любовью очищал твое сердце, столько готовил и учил, ожидая плода. Что еще не сделал Господь тебе человек, чтоб ты принес добрые гроздья? Это я говорю себе, потому что долгое время молилась, чтоб Бог забрал меня к Себе, потому что не хотела жить на земле. Потом поняла, что если не забирает, значит я нужна Ему здесь, и если буду продолжать просить о смерти, это будет ропот. Ваша проповедь Саша, как подтверждение и обличение одновременно. Прости, Господи, зажги Господи, и буду жить и возвещать славу Твою! Спасибо, что Ты так милостив и бережен с нашими душами. И я говорю, как Савл, Господи, что повелишь мне делать?

    (1)
  • Marina Baranovska
    Ответить

    Пока есть время, нужно «отрубать» от себя всё противное Господу, спасибо Александр-честно и смело! Слава Богу!!!

    (1)