Концепция духовной целостности

Духовное развитие личности №15

Духовный возраст человека измеряется тем, насколько в нем развиты качества Духа, которые прививаются не иначе как через непрерывное общение с Духом Святым. В одинаковых обстоятельствах люди ведут себя по-разному, потому что исходят из разного духовного наполнения, воспитания.
«Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине» Еф. 5:8
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» Гал. 5:22-23

(3300)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  • Александр Ахазов
    Ответить

    Александр, спасибо! Храните то, что имеете — чистоту сердца, и взаимоотношения с Богом. Ваше служение очень важно для Церкви. Пусть Господь благословит Вас пройти до конца и получить свой венец.

    (1)
  • LudmilaYarosh
    Ответить

    Ваши проповеди,пастор Александр, делают меня серьёзнее.
    Благодарна Богу сердечно за Вас, за ваше послушание Его Слову!
    Людмила. СПб.

    (1)
  • Дана
    Ответить

    Очень нужное и важное слово. Самое худшее, когда человек выглядит тем, кем в действительности не является. Это похоже на актерство. И это вы Саша очень хорошо заметили, очень опасно в первую очередь для самого человека, играющего роль, и особенно в духовной сфере. Да и кому это нужно? Ни Богу, ни людям, да и самому страшно: в любой момент можешь слететь с незаконно занятого положения. Поэтому говорю на вашу проповедь: ,,да и аминь»!

    (1)
  • Столяров Михаил
    Ответить

    Спасибо! Мне это было нужно! Я много ошибок уже наделал в некоторых сферах, о которых вы говорили. Сейчас действительно многие служители смешали истину с беззаконием: развод оправдывается, т.к. они сами в разводе; не умение управлять своей семьей, оправдывается как Божье допущение или как собственный нечестивый выбор детей, хотя они еще под опекой родителей! Да помилует нас Господь и даст твердо держаться Его чистой истины!

    (1)
  • rodion
    Ответить

    PRIVET ALEKSANDR !!! Y MENYA VOPROS ? VI IMELI VIDY I O POTERI SPASENIYA ?? NY ETO DOKTRINALNAYA TEMA. A KAK JE PREDOPREDELENIYA I IZBRANIYA ?? ESLI YA PONYAL TO NASHE POSVYASHENIE BIVAET I LOJNO ?? CERKOV DELITSYA NA DVE, KATEGORII ?? RODION .

    (0)
  • Елена Василец
    Ответить

    Спасибо Богу за Ваше служение, пастор Александр. Слово в десяточку!!! И утешение и хорошая встряска. Да хранит Господь церковь Свою от служения «эффекта», но благословит Своим водительством как в мелочах, так и в великих делах. Аминь

    (0)
  • -=Сион=-
    Ответить

    Римляне в Колизее умудрялись устраивать масштабные сражения между рабами, и с каждой противоборствующей стороны было по 10 тыс. человек. Все было очень хорошо спланированно, чтобы безопасность гражданам обеспечить . Работали как одна команда и мозги промыть умудрялись бедным рабам.
    Проффесиональный футбол безобидная мелочь, но имеет тот же дух.
    Алекс, все это вас постепенно изменит. Дары конечно никуда не пропадут.
    Бог никогда не отбирал подарков…
    Даниил был премьерминистром при 4х царях, но любому из них он мог сказать — нет, когда дело касалость Духовных вопросов. И он не проиграл.
    Благословений вам!

    (0)
  • Vitaliy Kushnir
    Ответить

    Amen, Amen!!! Спасибо огромное! Я бы рекомендовал обязательно посмотреть служителям церквей, смотрите, слушайте и принимайте духом, сердцем — это твердая пища и очень нужная нам, для трезвого служения перед Богом и людьми!

    (1)