Корневая причина обольщения

Духовное развитие личности №11

Существует мнение, что молчание наших врагов красноречивее похвалы наших друзей. Парадоксально, но часто бывает, что у наших критиков больше правды, чем у поклонников. Поди теперь разберись, кто здесь друг тебе, а кто враг. Может ли, наконец, САМА ПРАВДА стать нашим мерилом, а не предрассудки, основанные на честолюбии? Процесс впадения в обольщение берет начало с отношения к самой Истине.

(3879)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  • Ольга Ger.
    Ответить

    Спасибо большое Александр я ещё раз убеждаюсь что Господь любит меня и что через это слово он подвёл меня к покаянию, слава Богу за вас , пусть он дарует всем нам не разделённое сердце.

    (0)
  • юля
    Ответить

    дорогой александр спасибо большое за слово.через вас Господь мне открывает мои ошибки,я исследую моё сердце и нахожу, много,что надо исправлять.да благословит вас Господь.

    (0)
  • Larisa
    Ответить

    Да благословит Вас Бог Своим Благословением! Все мы кисточки в Божьих руках! Спасибо очень насущно! Приятно слышать даже обличение когда это говорит тебе Бог используя Своих Помазанников!

    (0)
  • Надежда
    Ответить

    Спасибо, Алекс! Сложно принять это слово, в связи с гонениями, которые придут, после тога как начнешь его исполнять, но не принять еще сложней! Ваше служение выводит меня из начальной стадии личностной шизофрении. Благослови Вас Бог!

    (0)