Крещение в Духе Святом

Держи, что имеешь. Введение в тему №4

Единение двоих независимых личностей возможно только на уровне самой глубинной их субстанции – духа. Сказать, что «Я и Отец — одно» возможно только через познание Отца, т.е. крещение или погружение в опыт Отца.

«да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино». Ин.17.21-22

 

(1387)

Проект: Проповеди

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Андрей Бартиш
    Ответить

    Прослушал Вашу проповедь. Цитата из Библии «всі хто у Христа хрестилися — у Христа зодягнулися» относится к Водному Крещению, когда человек вступает в завет с Господом и тогда он вливается в Церковь Христову и становится её членом, то есть членом тела Христово так как и Вьі говорите. Но ето не относится к крещению Духом Святьім со знамением иньіх язьіков — ето совершенно другое, ето уже дарование Духа Святого.

    (0)
  • Гарри
    Ответить

    В категории *Держи что имеешь* ч5 не соответствует теме проповеди т.к. у Вас в ч2 и в ч3 одна и таже проповедь-ч2. Поэтому в ч4 находится ч3, а в ч5 — ч4. Далее всё правильно: в ч6 — ч6 и так далее, т. е. ч5 отсутствует. Прошу скоректировать или подскажите как послушать ч5. Благодарю за внимание. Всех Вам Божиих благословений!

    (0)