Снова о важности видения

Да будет воля Твоя №1

«…когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело». 1 Кор. 15.37-38

Мир материи произошел из мира духовного. Он воспроизведен с тем, чтобы служить человеку в его вечных задачах. Все земное — временно. От плоти – только тление. То, что призошло из праха, в прах и возвратится. Видимое, (мир физический) – временно, а невидимое (мир духа) – вечно.

(4228)

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  • Alex K.
    Ответить

    Ne mojet chelovek svoim razumom I logikoj tak govorit… Aleksandr, slavly Gospoda za vas. Proshu vas vsemi silami derjites za Nego, tak kak cherez slovo ,vruchennoe vam, spasajutsia mnogie, v tom chisle i ya .Spasibo vam za vashu vernost pered Gospodom. Da blagoslavit vas Gospod.

    (0)
  • Giorgi
    Ответить

    Александр Николаевич. Слава Господу, Ваше учение наполнено смыслом и логикой и не только… Но меня смущает и приводит в недоумение одно. Почему на ваших служениях подражаю американским безбожникам, трясутся и дергаются. Я думаю это не прилично. Ведь развлрчения и служение Богу вещи не совместимые.

    (0)